子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の赤ちゃんでも受け付けてくれるオススメの乳首ってあります… 哺乳瓶拒否の赤ちゃんでも受け付けてくれるオススメの乳首ってありますか? 今は母乳実感使っています。 普段は完母ですが、再来月用事があって1日実母に預けるので 哺乳瓶吸ってくれないと困ります😓 大丈夫なように月1くらいで哺乳瓶であげていたのに、久々にあげたらダメになっていました💦 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 赤ちゃん 夫 実母 母乳実感 哺乳瓶拒否 ママリ(7歳, 9歳) コメント ぽこ すごい哺乳瓶拒否で、物は試しと思って今日からスパウト試したら思いのほか飲みました😄 12月22日 ママリ 本当ですか!!スパウト買ったことないのですが、買ってみます! 12月22日 ぽこ 時期的にもストローの練習でもいいですよね😄スパウトで飲んでくれたらいいですね😮 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!スパウト買ったことないのですが、買ってみます!
ぽこ
時期的にもストローの練習でもいいですよね😄スパウトで飲んでくれたらいいですね😮