コメント
退会ユーザー
私は主人が先に話して、その後に変わってもらいましたよ。
退会ユーザー
うちは旦那側の親族から何か頂いたら、旦那にお礼の電話してもらってます。
どう話を切り上げたら良いのか分かんなくなっちゃうんで💦
you
どちらがしても大丈夫だと思いますよ(^^)
ウチは、主人側の親戚は主人に任せます(^^;;
この時期なので、電話はご主人で、お礼を兼ねて年賀状に一言お礼を書くとかはどうですか^^?
退会ユーザー
私は主人が先に話して、その後に変わってもらいましたよ。
退会ユーザー
うちは旦那側の親族から何か頂いたら、旦那にお礼の電話してもらってます。
どう話を切り上げたら良いのか分かんなくなっちゃうんで💦
you
どちらがしても大丈夫だと思いますよ(^^)
ウチは、主人側の親戚は主人に任せます(^^;;
この時期なので、電話はご主人で、お礼を兼ねて年賀状に一言お礼を書くとかはどうですか^^?
「主人」に関する質問
昔は大好きなやドラマだったけど今はみられなくなった物ってありますか? 私は「1リットルの涙」です。 あの頃は主人公目線でみていましたが、子供達が産まれて現在小1と小3、今は親目線でみると思うので、辛すぎて絶対…
出産入院中の上の子について😭 もうすぐ4歳のママっ子の娘、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてますが、これまでずっと私と2人で夜寝てきました。(主人は夜中仕事で呼び出されることがあるため) 主人のことも好きですが…
もう1人子供ほしかったけど体質的に諦めたよって方いらっしゃいますか??どうして諦めたのかお聞きしたいです😭 逆に、体質的に厳しいかなと思ったけど諦めず産んだよって方もいらっしゃったらお話し聞きたいです😭 現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
めーた
ありがとうございます!
2人そろっている日に電話をすればいいんですね!
思いつきませんでしたー😭
退会ユーザー
ただ 頂いて数日後だと相手の方にも失礼なので、その時は先に主人に連絡をしてもらって また後日妻からもお礼致します!と言ってもらっていました。
もしくは出来るのであれば、一人でもお掛けした方が良いかと思いますよ。