サプリ・健康 目尻の下の涙袋ら辺りがまばたきすると痛みます😭押さえるととても痛いで… 目尻の下の涙袋ら辺りがまばたきすると痛みます😭 押さえるととても痛いです! 目薬で治りますか? また授乳中ですが目薬さしても良いですか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 授乳 授乳中 ママリの皆さん大好き! コメント koharu 先月同じ感じで痛みが出て眼科に行ったらばい菌が入ってますねと目薬を処方されました! 妊娠中でも使えるものでしたが、眼科に行って適切な目薬を処方して貰った方が良いと思います😃 12月22日 ママリの皆さん大好き! お返事ありがとうございます!! とても参考になりました😭 12月22日 koharu 子どもがいると自分の病院ってなかなか行けないですが、私は1週間放置して充血するし涙が出るし悲惨な事になったので😅 12月22日 ママリの皆さん大好き! 教えて頂きありがとうございます!!😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました😭
koharu
子どもがいると自分の病院ってなかなか行けないですが、私は1週間放置して充血するし涙が出るし悲惨な事になったので😅
ママリの皆さん大好き!
教えて頂きありがとうございます!!😭