妊活 排卵検査薬が陰性で正しいか不安です。流産後、偽陽性が続いていたが、最近は陰性。5日前と昨日も同じ濃さだった。 この下の排卵検査薬は陰性でよろしいでしょうか😭? 流産後でずっと偽強陽性が出ていたため やっと陰性きたー!と思っていたのですが 陰性で合ってますか😖? ちなみに5日前と昨日は上と同じ濃さでした😅 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 流産 陰性 陽性 お母さん(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 公子 HCGの検査薬で陰性→LHで陰性→LHで強陽性っていう確認方法のほうが良いと思います😌🙌 HCGが出なくなったら排卵できるようになるかと思います( ̄▽ ̄) 12月22日 お母さん ありがとうございます😊✨ 妊娠検査薬も試した方がいいのですね(๑º ロ º๑)✧ 妊娠検査薬はケチって使ってませんでした😅💦 また明日にでも妊娠検査薬と排卵検査薬やってみたいと思います。 12月22日 お母さん 度々申し訳ありません💦 段々薄くなっていた妊娠検査薬が 陰性になりました☺🍀 排卵検査薬が陰性になってきて また陽性になってきたのですが この場合は排卵が近づいているということでしょうか😳? 12月29日 お母さん これが12/25と27の妊娠検査薬です( ˃ ˂ ) 12月29日 公子 陰性から排卵検査薬が陽性に変わってきたなら新しい卵ができてきたかと思います😆✨ 近づいてると思うので頑張ってみたら良いと思います💕 12月29日 お母さん 良かったです😭✨ やっと排卵が近づいてきたようで… ここまで長かったです😭💓 タイミング取れるように頑張ろうと思います😊✨ 本当にアドバイスありがとうございました‼️☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ありがとうございます😊✨
妊娠検査薬も試した方がいいのですね(๑º ロ º๑)✧
妊娠検査薬はケチって使ってませんでした😅💦
また明日にでも妊娠検査薬と排卵検査薬やってみたいと思います。
お母さん
度々申し訳ありません💦
段々薄くなっていた妊娠検査薬が
陰性になりました☺🍀
排卵検査薬が陰性になってきて
また陽性になってきたのですが
この場合は排卵が近づいているということでしょうか😳?
お母さん
これが12/25と27の妊娠検査薬です( ˃ ˂ )
公子
陰性から排卵検査薬が陽性に変わってきたなら新しい卵ができてきたかと思います😆✨
近づいてると思うので頑張ってみたら良いと思います💕
お母さん
良かったです😭✨
やっと排卵が近づいてきたようで…
ここまで長かったです😭💓
タイミング取れるように頑張ろうと思います😊✨
本当にアドバイスありがとうございました‼️☺️