コメント
ちぃ
子どもの性別が私の理想通りだったので思わずコメントしてしまいました✨
同じく4人目妊娠中です😂
陣痛の痛さを知ってるだけにビクビクしますよね😅あと、この血は大丈夫な血だろうか?とか😅
もうすぐ出産ですね✨私はあと予定日まで8週と4日ありますが、今からソワソワしてます😂4年連続妊娠の年子ママなので特に😅
4人目が男の子だったら、避妊手術を考えてます😅そろそろ子宮さんにも休んでいただかないと...😅
鮮血は、量も気になりますが、あまり続くようであれば病院へ連絡の方がいいかもしれませんね💦このタイミングで感染症とか嫌ですし💧
元気なお子さんうんでくださいね!✨応援してます💪
はな✿
同じく今日グリグリありましたー!!
そしてさっき茶色っぽい少量のおりもの...鮮血じゃないとおしるしではなさそうですが、ハラハラしますよね∑(゚Д゚)💦
怖いなーって気持ちと、早く会いたいなぁって気持ちと入り混じって複雑です(´∀`)笑
-
まい
私もそんな感じです😆ハラハラドキドキですね♡
- 12月22日
まい
四人目妊娠中なんですね😆同じで嬉しいです♡
年子ママ尊敬です!三人目と四人目がギリギリ年子なので、どうなるのか、、と思ってます(笑)
やっぱり何人産んでもビクビクしちゃいますよね😅
量はちょろっとだったのですが、少し様子見てみます🙋お腹が張ったりしてないので、今のうちにお昼寝しときます(笑)
コメントありがとうございました♡
ちぃさんも体調気を付けてお過ごしください♡