SNSで言うと周りにうざがられそうなので、。(笑)まだ新婚ホヤホヤで二人…
惚気失礼します😂
SNSで言うと周りにうざがられそうなので、。(笑)
まだ新婚ホヤホヤで二人暮らし初めて1ヵ月くらいなのですが、旦那が優しくて感動してる日々です、。
実家も祖母の家も父や祖父が家事をしてることを見たことなくて、家事は全部女がするものだと思っていました。
旦那は実家にいる時から男も家のこと手伝うのが普通〜てかんじで育ってきてるので、当たり前のように色々してくれるのですが私からしたらほんとに感動で、。✨
昨日の夜「明日は午後用があって出かけんといかん〜」て言ったら「家事は出来るとこまででいいから!朝の家事で無駄な体力使わんで!夜ご飯も疲れたら作らんでいいから!」と言ってくれました😭❤️
朝起こすのかなり大変だけどそれも苦に思わないくらいです(笑)
長文失礼しました🙏🙏
- ぬ(6歳)
コメント
ちぃ
優しい旦那さん⌣̈⃝
いいパパなりそうですね😍🙌
SDluv32♡...*゜
うちの旦那にも見習って欲しいくらいの旦那さんですね(´nωn`)
優しい旦那さんが羨ましいです😍
-
ぬ
ほんと優しくていい人に出会えたな〜と幸せです😆
- 12月22日
白兎
のろけたいのに確かにSNSだと言い辛い(T^T)
家も今まで見た男の中で旦那が一番優しく、頼りになるので、誰かとノロケあいたい(笑)
優しい旦那だと、こっちも自然と優しく出来ますよね!これからもずっと幸せでいましょう!
-
ぬ
SNSで惚気けづらいですよね😰
その気持ちものすごくわかります!(笑)
お互い優しく支えあいながら過ごしていきたいです😚- 12月22日
-
白兎
のろけるとあからさまに態度変わる人いるので我慢してます(笑)
私が自分より幸せになのが面白くないようで(´`:)
支えあい、、、良いですね!うちも支えあいながら頑張ります(≧▽≦)- 12月22日
-
ぬ
わかります、。(笑)
お互いがんばりましょう💪- 12月22日
なお
優しい旦那さんですね♪
私も今、婚約者と同居してますが、洗い物を時々やってくれます。やってくれて当たり前と思わずに、毎回必ずありがとうを言うようにしています。
前はやってくれたのに…って思うと不満ばかりになってしまいますしね。
ほんと、なんて惚気づらい世の中なんでしょう…。
私はとてもほっこりしました♪理想のご夫婦ですね〜(*´꒳`*)
-
ぬ
ほんと優しいです😆
家事をしてくれるのほんとに嬉しいし助かりますよね!!
感謝を伝えるの忘れないようにしたいです😌
惚気けたらひがまれ陰口言われ〜というのが当たり前の世の中ですよね😰
嬉しいです😚ありがとうございます✨- 12月22日
アヤックマ
産前のうちの旦那にそっくりです💡
産後は文句言い放題で子供が産まれたらこんなに変わるのかって位変わったので要注意です!
まるで別人みたいです💨
不安にさせてしまうかもしれない発言すみません💦
ずっと優しいままの旦那さんだと良いですね☺️
-
ぬ
産後変わってしまうかもな〜と日頃から少し不安でした😂
産まれてからも変わらずにいてくれる事を願います、。😱🙏(笑)- 12月22日
退会ユーザー
素敵ですね💕
結婚ってやっぱりいいですよね〜✨
-
ぬ
新婚幸せです😂❤️
- 12月22日
-
退会ユーザー
ふふふ
聞いていてとても微笑ましいです💕
うちは3年目ですが、今日は早く帰宅してくれて、夕飯の買い物から準備、お皿洗い お風呂掃除から子どものお風呂、寝かしつけまで全てやってくれました
そして、これからまた朝までお家でお仕事だそうです…
いつも忙しいのに、妊婦さんの方が大変だよと支えてくれる夫に感謝です✨- 12月22日
-
ぬ
3年目でもそうやって家のことして支えてくれる旦那さん素敵です✨
幸せだなあと改めて実感しますよね😆- 12月23日
ぴの
わたしのとこも同じような感じです😋主人の姉が子供産んだ時に子育てに苦労してたみたいで、それを近くでみてたから色々協力的で有難いです!!
結婚当初から家事には積極的で、子供できて育休中で1日家にいるにも関わらず、仕事から帰ってきて晩御飯作ってくれたり、お風呂入れてくれたり、抱っこトントンで寝かしつけてくれたり、結婚出来てラッキーだったなって思ってます。笑
もちろん完璧なところばかりじゃないですけど、いろいろ助けてもらったり心の支えになってくれてるので感謝の方が圧倒的に大きくて気にならないです😌✨
-
ぬ
協力的にしてくれるのほんとありがたいですよね!!
うちの旦那も子供生まれてそんな感じになってくれるといいなあって思います(笑)
お互い良い人に出会えましたね😆
大切にしてずっと幸せでいましょ😚- 12月22日
ぬ
ほんと優しいです✨
いいパパなってくれそうです😚
ちぃ
生まれてから楽しみですね( ˙˘˙ )♡*
ぬ
ですです😚