妊娠・出産 昨日もフライング検査をして、30分くらいで薄ーく線が出て来たんですけ… こんにちは! 昨日もフライング検査をして、30分くらいで薄ーく線が出て来たんですけど… 今日も検査してみたら、2分くらいで薄ーく線が出てきました😃 でも朝から少量の茶オリが出てます😭 これって生理来るんですかね😭❓ 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 生理 フライング ミニー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント re.mama 茶オリは心配になりますよね💦 このまま鮮血にならなければ大丈夫かと思います(^^) 12月22日 ミニー 茶オリみてビックリしちゃって💦今は出てないみたいです😊 このままなんともないことを祈ります😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
茶オリみてビックリしちゃって💦今は出てないみたいです😊
このままなんともないことを祈ります😊