※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと39
妊娠・出産

みなさんエコー写真はどのように保管してますか?(*´ェ`*)良かったら教えてください✨

みなさんエコー写真はどのように保管してますか?(*´ェ`*)
良かったら教えてください✨

コメント

こうのとりキティ

いずれ消えてしまうのが嫌でアルバムに貼りました◡̈❁
100均でメッセージカードにメッセージ買って一緒に貼りました◡̈♥︎

ろぼこ

私はコンビニでコピーしてコピーした方をアルバムにまとめています(^-^)

smiley♡

私は雑貨屋でマタニティアルバムを発見したのでコメントやシールで飾り付けしながら保管してます♡でも写メしてデータとして保管もしてます◡̈♥︎

kih07

エコー写真ははアルバムに入れて、それとは別にマタニティアルバムを作っているので、エコー写真をPCで読み込んでコピーして貼っています(*´∀`)♪

あきらプリン

アルバムに保存してます!

ぴけこ

わたしは母子手帳のフリー欄にセロテープで貼ってます(๑°艸°๑)

エコー写真はアルバムにいれて
写真を携帯で取って現像して
別のアルバムにその時の
内容などを含めて
babyアルバム作ってます!\(^o^)/

a1028

動画もあるので写真にしてアルバム作ってます(^o^)

桔梗

私は普通にアルバム帳みたいのに入れてるくらいですね。
消えるとか書いてますが、どれくらいで消えるのか知りたいですね。

deisy

私はいずれ消えてしまうのが嫌で、エコー写真を携帯で写メしてノハナのアルバムにしようと思ってます。ちなみにノハナとはアプリなんですが、毎月無料で一冊作れるフォトブックで送料はかかりますが、手頃なのでオススメですよ(^O^)

いと39

みなさんありがとうございます!
アルバムやデータ化してる人が多いのですね(∗•ω•∗)✨
みなさんの意見を参考に、なけなしの美的センスを集めて編集したいと思います(笑)

ありがとうございました♥