コメント
まーまま
私もそれくらいの週数の時めっちゃ怒られました笑
まーまま
私もそれくらいの週数の時めっちゃ怒られました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maru
このくらいが一番増えるんですかね(;ω;)
赤ちゃんが一番しんどいんだからね!!
って喝入れられました_| ̄|○
悲しくなりましたm(_ _)m
まーまま
安定期にドカ喰いして太りまくりました笑
私も母親失格みたいなこと言われて泣きそうになりましたよー(΄◉◞౪◟◉`)💦💦
maru
わかってるはいるけど、つわり終わった後の安定期のお腹の空き具合
やばいですもんね(*´Д`*)
泣きそうになりました(;ω;)
赤ちゃんに申し訳なくて👶😭
まーまま
やばいですよね!!
食べ物番組とか殺意覚えましたもん笑笑
とかいいつつ私今37週なんですけどすでに産前より9キロ増えちゃってるんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)