雑談・つぶやき やっぱり体重怒られたー(;ω;)そりゃそーだよな、、食生活もm(_ _)mだ… やっぱり体重怒られたー(;ω;)そりゃそーだよな、、食生活もm(_ _)mだめなお母さんでごめんよ🙇お昼ご飯から気をつけるからね!! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 体重 体 食生活 ご飯 maru(7歳) コメント まーまま 私もそれくらいの週数の時めっちゃ怒られました笑 12月22日 maru このくらいが一番増えるんですかね(;ω;) 赤ちゃんが一番しんどいんだからね!! って喝入れられました_| ̄|○ 悲しくなりましたm(_ _)m 12月22日 まーまま 安定期にドカ喰いして太りまくりました笑 私も母親失格みたいなこと言われて泣きそうになりましたよー(΄◉◞౪◟◉`)💦💦 12月22日 maru わかってるはいるけど、つわり終わった後の安定期のお腹の空き具合 やばいですもんね(*´Д`*) 泣きそうになりました(;ω;) 赤ちゃんに申し訳なくて👶😭 12月22日 まーまま やばいですよね!! 食べ物番組とか殺意覚えましたもん笑笑 とかいいつつ私今37週なんですけどすでに産前より9キロ増えちゃってるんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
このくらいが一番増えるんですかね(;ω;)
赤ちゃんが一番しんどいんだからね!!
って喝入れられました_| ̄|○
悲しくなりましたm(_ _)m
まーまま
安定期にドカ喰いして太りまくりました笑
私も母親失格みたいなこと言われて泣きそうになりましたよー(΄◉◞౪◟◉`)💦💦
maru
わかってるはいるけど、つわり終わった後の安定期のお腹の空き具合
やばいですもんね(*´Д`*)
泣きそうになりました(;ω;)
赤ちゃんに申し訳なくて👶😭
まーまま
やばいですよね!!
食べ物番組とか殺意覚えましたもん笑笑
とかいいつつ私今37週なんですけどすでに産前より9キロ増えちゃってるんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)