コメント

ままり
すみません、間違って消してしまいました(^^;)
吐くと心配ですよね。
寝たんなら眠い方が勝ってるから寝かせても良いと思います。吐いたの心配なら♯8000に電話してきくと良いかもしれません!
ままり
すみません、間違って消してしまいました(^^;)
吐くと心配ですよね。
寝たんなら眠い方が勝ってるから寝かせても良いと思います。吐いたの心配なら♯8000に電話してきくと良いかもしれません!
「授乳」に関する質問
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆむ
あいさん コメントありがとうございます!
心配です(´×ω×`)そのまま寝かせて起きます。
そうですね、、、また吐いたら電話してみます!ありがとうございます😊