コメント
たこわさび
それは感染系でないですか?
おりものシートありだと思いますが伝えたほうがいいし観察もしやすいのかなって思いました😁
たこわさび
それは感染系でないですか?
おりものシートありだと思いますが伝えたほうがいいし観察もしやすいのかなって思いました😁
「先生」に関する質問
ペコちゃんとてぃ先生の対談の切り抜きが流れてきて、ペコちゃんが毎日たくさん諦めてます!床とか犬の毛だらけです。みたいな話されてて、私はすごく救われたんだけど…コメント欄がなかなか厳しくて 「もう少し早く起き…
小3娘なのですが、3年生で3人グループになったのですが、ボス的存在の、Aちゃん、いとこのBとムスメの構図で。 元々娘とBは仲が良く距離感も近く、それに嫉妬したAちゃんが妬んで、娘がBと話してたら、Bだけ連れて娘を1人…
保育園に通ってます。 家に帰って荷物を片していたら連絡帳が息子のではなく別の子のもでした。連絡帳を読んだ時にあれ?と違和感があって気づきました。連絡帳は元々、先生方がカバンに入れてくれる事になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検査などはしてないですが病院では一応抗生剤は出すけど飲まなくてもよく洗ってればそのうち治るよーと言われました!
おりものシートありですかね💦
本人がパンツが汚れるの嫌がるので…と伝えてみます!