コメント

かーちゃん
そっけない返事、もしかしたらとても忙しくバタバタしていたのかもしれませんよ。
『取り急ぎ了解!』かもしれません。
…もしももしも、呆れてるにしたって、呆れててオッケー。それがどうしたどんと来い!です。
子どもの病気なんてコントロールしてどうこう出来るものじゃないですし。
子育てしてたら、看病で休むのは付き物です。
1週間や10日休む事だってあります。
会社側が休ませてくれてるのであれば、堂々と休んで看病してあげてください。
休み明け、休んだ分頑張って挽回したらいいと思います。

退会ユーザー
お気持ち凄いわかります😭💦
私も仕事復帰してまだ2ヶ月程なのに
1週間おきに呼び出しや熱でたりで
ほとんど保育園行けず
両親の協力はありなのでどうしてもやすめないときは見てもらってますが
早退や、休み貰わなくてはいけないとき多くて会社に申し訳ないし
上司の表情や返信で迷惑かかってるの
伝わってくるので
子どものことなのでしょうがないと思っていても凄く落ち込みますよね😭💦💦💦

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子供の熱は仕方ないと思います🌀🌀
そんな私も今日、娘の昨日夜中からの熱で朝は下がったもののまだ37度台なので仕事をお休みしました😑💧💧
保育士なのですが、休むことを伝えたら、あ~ぁぁぁ🌀そぅ……なんですね……💧💧の反応😟💭
今日は職員の休みもあったしヤバかったかなぁ💧❓っと思いましたが我が子が電話してる横で赤い顔でフーフー言いながら寝てるの見ると休むっ‼️‼️‼️って気持ちになりました💧💧
職場には迷惑かけるかもしれないですが一番は家庭・子供です‼️‼️

commam
わたしなんて今月ほとんど出勤できてませんよー笑
長女高熱で四日間、下がったと思ったら長男胃腸炎。2日たったがよくならず病院行ったらそのまま入院。
今日ようやく退院。
もー割り切るしかないです笑笑

shoukichi☆
でも仕方ないことだし心配してるような内容を送ってほしいですよね😅
にぃ
バタバタしてたのかもしれませんね。😣
何度も何度も本当に申し訳なくて…💦
開き直ってみます。そして休み明けまた頑張ります!
ありがとうございました😭♥