コメント
あめだま
速攻人事部に報告します😇
退会ユーザー
ハラスメントになるので言っていいですね!
-
はじめてのママリ🔰
人事部に言って何かかわりますかね…
総務部にいた正社員がセクハラしてもお咎めなしのクソ会社なんですよね…- 7月18日
あめだま
速攻人事部に報告します😇
退会ユーザー
ハラスメントになるので言っていいですね!
はじめてのママリ🔰
人事部に言って何かかわりますかね…
総務部にいた正社員がセクハラしてもお咎めなしのクソ会社なんですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
学校での子どものトラブル、みなさんどうしてますか? この前、学校から電話があり、小2の娘が同じクラスの隣の席の男の子にうでを掴まれ回され、手を離したから転んでしまい怪我をしてしまったと言う事で担任から連絡あ…
小1の娘によく怒ってしまいます。 1日の大半怒ってる気がします… 娘はテンションが上がると調子に乗ってしまい言うことを聞かなかったり、 毎日同じことを言わせることに怒ったり、 赤ちゃん返りのようなことをして、それ…
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部署と名前、言われた回数でいいですか?
妊娠中や、復帰してからなど体型について言われていて不快な状況がかなりあり、ハラスメントとと感じていますと。
あめだま
それで大丈夫だと思います!
注意がいくかと思いますので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨