コメント
退会ユーザー
私が一番よく履かせているのはグレーです。デニムのかぼちゃパンツっぽいのや、ネイビーのワンピースなんかによく合わせてます😊
まゆ
グレーはかなり使いやすいです😊
-
4匹のこっこちゃん
やはり、グレーは合わせやすそうですね!
ちなみに、レギンスとタイツならどちらがおすすめでしょうか?!- 12月21日
-
まゆ
うちは月齢的にレギンスしか履かせてないです!笑
とにかく動くので、ワンピースにタイツだと動きにくそうなのと、ブルマとタイツとかもオムツ替え大変で😂笑
お出かけの時はレッグウォーマーと靴下履かせてます😄- 12月21日
-
4匹のこっこちゃん
たしかに、動き始めるとタイツだと滑るし、親も大変そうですね💦
レギンスタイプの方が良さそうですね!
大変参考になりました✨ありがとうございました!- 12月21日
退会ユーザー
グレー、ボルドーは何にでも合うのでたくさん履いてます(^^)
マスタードイエローも以外と合わせやすいです🙌
-
退会ユーザー
以外→意外、でした💦
- 12月21日
-
4匹のこっこちゃん
ボルドーやマスタードもいいですね😍差し色になりますもんね✨
ちなみに、レギンスとタイツならどちらがおすすめでしょうか!?- 12月21日
-
退会ユーザー
わたしはレギンス派です💡
子どもはできるだけ裸足でいた方がいいと聞いたので、室内では裸足で過ごしています。
外出るときに、靴下合わせてます♪- 12月21日
-
4匹のこっこちゃん
レギンス派の方が多いですね😍やはり、子供は裸足にさせますもんね!
大変参考になりました✨ありがとうございました!- 12月21日
もり
グレーと白をよく履かせます^ ^
-
4匹のこっこちゃん
グレーはみなさん一押しですね😍
ちなみに、レギンスとタイツならどちらがおすすめでしょうか?!- 12月21日
-
もり
どちらも履かせてましたが、レギンスだと靴下履かせたり脱がせたり暑さ調節できるのでどちらかならレギンスかな?でもタイツの方がバランスは可愛い気がします^ ^
- 12月21日
-
4匹のこっこちゃん
たしかに、タイツの方がまとまりがあって、かわいいですよね💕
でも、使い勝手でいくと、レギンスタイプの方が、調節もきいて良さそうですね!
riomom
私もグレーです。あとはボルドーっぽい赤も持っています。
保育園は裸足なのでレギンスです。
4匹のこっこちゃん
グレーですね!合わせやすそうですね✨コーデも参考にさせていただきます😍
ちなみに、レギンスとタイツならどちらがおすすめでしょうか!?
退会ユーザー
うちは基本はだしで過ごしているので、足首から下は出るものばかり買います。
ユニクロのレギンスはよく買いますが、この時期に一番使えて、丈夫で気に入っているのは無印のものです。足首までのものですが、たしかレギンスではなくタイツとして売っていた気がします。
4匹のこっこちゃん
そうなんですね!たしかに、わたしも自宅では裸足にさせてます。そう考えると、レギンスタイプの方が良さそうですね!
大変参考になりました✨ありがとうございました!