コメント

●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
「体」に関する質問
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
整形外科に行った方がいいんですか?
●
まず、整体とか骨盤矯正に行く前に、整形外科で、ちゃんと診てもらいましょ‼️
骨盤矯正などをやる整体では、疾患によっては、やると逆に悪化するものもありますよ😰💦
わたしも、出産した次の日から腰がずっと痛くて、オムツ替えもつらいくらいで、3ヶ月経ってようやく整形外科行ったら、腰椎椎間板ヘルニアと言われました😰💦
ヘルニアだと、整体とか行くよりも、日々安静にしてる方がいいみたいで、そう言う場合もありますから、まずは整形外科で診てもらい、整体に行ってもいいか、医者に確認してからの方がいいですよ😰💦
ママリ
お礼が遅くなりすみません。
整形外科行って見てもらった方がいいんですね!
探して行ってみようと思います。
ありがとうございました(T-T)