コメント
●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
「体」に関する質問
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
3人目が欲しい! でも貧乏!!笑 子供達は7歳、5歳とそれなりに大きく、私も35歳、旦那は39歳と歳もなかなかとってきた、、。 1日でも体が若いうちに!と思うものの経済面の心配がどうしても付きまとう。 子が2人のメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
整形外科に行った方がいいんですか?
●
まず、整体とか骨盤矯正に行く前に、整形外科で、ちゃんと診てもらいましょ‼️
骨盤矯正などをやる整体では、疾患によっては、やると逆に悪化するものもありますよ😰💦
わたしも、出産した次の日から腰がずっと痛くて、オムツ替えもつらいくらいで、3ヶ月経ってようやく整形外科行ったら、腰椎椎間板ヘルニアと言われました😰💦
ヘルニアだと、整体とか行くよりも、日々安静にしてる方がいいみたいで、そう言う場合もありますから、まずは整形外科で診てもらい、整体に行ってもいいか、医者に確認してからの方がいいですよ😰💦
ママリ
お礼が遅くなりすみません。
整形外科行って見てもらった方がいいんですね!
探して行ってみようと思います。
ありがとうございました(T-T)