コメント
●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
●
整形外科に行って診てもらいましたか❓😰
「体」に関する質問
昨日の夜も今日の朝も怒ってしまいました。 怒りすぎたかなと反省してます。 うちの上の子は食に興味がなく、自主的に食べません。だけどお菓子は食べる、好きなご飯は食べる、子供はそんなものだと思ってはいます。でも…
特支学級担任しています。現在妊娠14週です。 1人すごく大変な子がいて、疲弊しています。 具体的には 勉強はほぼせず、一日中外へ行く。 少しでも(プリントの問題半分とか)したらウノトランプ外へ 全く学習しない日もあ…
親戚のご飯会をインフルエンザにかかったため、キャンセルさせていただいたところ、義母に怒られました。体調管理くらいしろと。どうすれば良かったんですかね、インフルエンザの中1時間飛行機なんか乗れないし、周りに移…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
整形外科に行った方がいいんですか?
ママリ
お礼が遅くなりすみません。
整形外科行って見てもらった方がいいんですね!
探して行ってみようと思います。
ありがとうございました(T-T)
●
まず、整体とか骨盤矯正に行く前に、整形外科で、ちゃんと診てもらいましょ‼️
骨盤矯正などをやる整体では、疾患によっては、やると逆に悪化するものもありますよ😰💦
わたしも、出産した次の日から腰がずっと痛くて、オムツ替えもつらいくらいで、3ヶ月経ってようやく整形外科行ったら、腰椎椎間板ヘルニアと言われました😰💦
ヘルニアだと、整体とか行くよりも、日々安静にしてる方がいいみたいで、そう言う場合もありますから、まずは整形外科で診てもらい、整体に行ってもいいか、医者に確認してからの方がいいですよ😰💦