@ゆんける
私は28日生理予定ですが、
ムカムカしたりするのでつい期待しちゃいます😭
生理前にもムカムカすることあるので生理前なのかなーとも思って 期待半分諦め半分です💦
先月予定日より遅れてて、期待しちゃってる中、生理来たのではあ〜〜きたかぁーと (;o;)
妊活中、期待しないなんて 無理ですしね😭
@ゆんける
私は28日生理予定ですが、
ムカムカしたりするのでつい期待しちゃいます😭
生理前にもムカムカすることあるので生理前なのかなーとも思って 期待半分諦め半分です💦
先月予定日より遅れてて、期待しちゃってる中、生理来たのではあ〜〜きたかぁーと (;o;)
妊活中、期待しないなんて 無理ですしね😭
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査をして 妊娠してた経験のある方教えてください! 公式でも正しい使い方ではないのは理解してますが 陽性になると妊娠してるケースがあると聞いたので... 18日生理予定日で今日まだ生理来てません。…
生理予定日が7日で先週の16日にくっきり陽性反応が出て、29日に初診に行くつもりだったのですが、今日の朝から突然の発熱(38℃行ったり来たり)で喉の腫れ、頭痛もありとてもしんどくてでも市販の薬は飲めない😭 行くつも…
妊娠について 私、週数についてよく分からなくて 知り合いに聞かれたので おしえてください🙇♀️ ここ1.2週間の間に 悪阻のような症状があるそうです。 次の生理予定日は12月末。 この場合、いつくらいにした行為か 分…
妊活人気の質問ランキング
コメント