コメント
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬で行為から10日後、生理予定日2日前から反応ありました!
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬で行為から10日後、生理予定日2日前から反応ありました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。昨日の夜から38.5度~39.5度くらいの熱が出ています。コロナインフルエンザは陰性、熱、節々の痛み、少し頭痛以外の身体の症状はありません。カロナールも効かず、身体ツラいです…。お腹の赤ちゃん大丈夫で…
授乳ブラとトップスの間に着るキャミソールやタンクトップって普通のもので大丈夫ですか? 調べてみたら、授乳用の穴が空いてるタンクトップみたいなのがネットで買えそうでしたが、わざわざ買う必要はありますかね? 入…
子宮内膜症の手術された方、 手術は簡単と聞くのですがどうでしたか? またその後妊娠はできましたか? 不妊治療中ですが子宮内膜症で生理が重くて辛いです😥 妊活でピルをやめて、本当に毎月の生理がきつい 本当は妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応みれると思います☺✨
陽性出ますように🧚
はじめてのママリ🔰
やっぱ反応するとしたらそのくらいですよね😳
常に予定日ぴったりに生理が来るくらい安定していて、確定はしてませんが今月の排卵は5/20~21となってました。
行為は20,21と取っています。
生理予定日が6/5なので6/2~3くらいにフライング検査しようかなと考えていましたが、排卵が予定通りなら反応見れますかね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
ソワソワしますが、リラックスしつつもう少し待ってみます☺️