※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
妊娠・出産

現在妊娠36週なのですが子供に早く会いたいです😫💗予定日より早く生まれる方法とかあるのでしょうか…

現在妊娠36週なのですが子供に早く会いたいです😫💗
予定日より早く生まれる方法とかあるのでしょうか…

コメント

たくさん動くことが一番です!

私は上の37週と5日
下の子は37週ちょうどで産まれましたよ!

ななくそ

運動が一番だと思います😊
38w4dでの出産でした!

ちっち

気持ちはわかりますが、なにもなければちゃんと十月十日お腹の中にいた方がいいと思います🐻

また、出産したらお腹の中なにもいなくて恋しくなりますよ😂笑

すわ

同じことずっと考えてました😅私は子宮口全然開かず予定日過ぎると言われていましたが破水して予定日より早く産まれました!

ちゅず

なるべくお腹に入れといて上げてください😭
1日でもお腹に居るの長い方がいいですよ😭

私は36w5dにおしるし来たんですけど
その前日に車で片道2時間程の所に出かけて
歩きまくりました!
じゃあおしるしきて高位破水して
入院して促進剤で37w2dの出産になりました👶

2児のママ

37週になってから洗濯物を干す時スクワットしながら干したりしてました☺️

kaka1111

たくさん動きましたが産まれず41w1d促進剤使用で産まれました(^◇^;)

7

よく歩きました!
予定日より14日早く生まれました!
私の母も走った次の日にうまれたと言っていました(笑)

はじめてのママリ🔰

確かに動くことが一番でしたが、やはり体質といいますか、その子のタイミング、母体と胎児のタイミングといいますか…😊
一人目は妊娠初期からウォーキングめちゃめちゃしてました!←初期からするなんて今思うと怖いです😭坂道、階段ありだったので…

そのウォーキングのせいか、後期で切迫になりましたが、結局予定日一日前でした!

今も後期から切迫気味でしたが、結局今もまだ生まれてません😊

早く会いたいお気持ちはわかりますが、焦らず待ってあげてくださいね✨あ!でも早く生まれてきてね〜って話してたら正産期入ってすぐ生まれたという話も耳にしましたよ😊✨