※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
その他の疑問

現在大阪在住で、来年の3月末に旦那さんの転勤のため、福岡に引っ越しの…

現在大阪在住で、来年の3月末に旦那さんの転勤のため、福岡に引っ越しの予定なのですが、できるだけお安いとこがいいなと思っております。。そこで遠方引っ越しされた方で、安くで引っ越しできる引っ越し業者さんをご存知の方がおりましたら教えて頂けないでしょうか?(・∀・)✨
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

大阪から福岡市博多区に4末で引っ越し経験ありますよ\( ¨̮ )/

アリさん 単身引越し(荷物が少なかったので)混載便 日にち時間指定無しで4.5万でした\( ¨̮ )/

帰りは福岡から滋賀3末で
サカイ 単身引越し 混載便 日にち時間指定無し 5.0万でした\( ¨̮ )/

• うめ

うめ

コメントありがとうございますm(__)m✨
    アリさん サカイ大分お安いですね〜😲

ネットで色々見てましたが、たくさんありすぎて悩んでいました🤔💦

アリさん、サカイ 調べてみます☺️
    ありがとうございます!

• 12月21日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

今年の3月末に大阪から広島へ引っ越しました!サカイで引っ越しましたよ〜😊
担当の方が良い人であればかなり値引きしてもらえます!粗大ゴミとかも安く引き取ってもらえました。
あまり安すぎるところはスタッフがほぼバイトとかで結構雑な扱いされるらしいので、ある程度有名どころに頼まれたほうがいいかなと思います。
3月末は繁忙期なのでどうしても高くなっちゃいますが💦

• うめ

うめ

コメントありがとうございますm(__)m✨
    サカイで引っ越しされたんですね!

そうなんですよね😢3月末はどこも値段が高くて、こんなに変わるのかと思います💦
    やはり大手の方が丁寧にして頂けそうですね。
    お値引きもして頂けたら有難いです🙌

サカイ 調べてみたいと思います!
    ありがとうございます😌

• 12月21日
ponta

ハート引越し調べてみて下さい!💓
かなりオススメで、私も遠方に引越しの際利用しましたが安すぎて本当びっくりしますよ🙄🙄💁‍♀️

• うめ

うめ

コメントありがとうございます!✨
    ハート引越しさん、はじめて聞きました😀👍
    安すぎるのはかなり嬉しいです😆教えて頂きありがとうございます!
    調べてみたいと思います😊♡

• 12月22日