※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理予定日前に検査したが陽性反応なし。陽性に変わる可能性はある?

3.5.6.9.10日とタイミングとり今日検査薬したのですが反応でなかったです…
一応生理予定日が24日なんですけど、検査するのはやかったのか。また、陽性にかわることってあるんですか?おしえてください😂😂

コメント

かるん

24日が予定日ならまだわかりませんよ!
時々生理予定日の数日前に陽性出る方もいるみたいですが、あくまで箱に記載されてる◯日後 で検査して見たほうがいいと思います☺️早く出た人もいるのにって思っても個人差あると思うので💡
でも気になってフライングしたくなっちゃうのはすごーく分かります💦

排卵日がいつだったかわからないですが、行為から3週間後から反応だったと思うので、早くても24日までもう少し待ってみましょう😊
素敵なクリスマスプレゼントが届くといいですね🎄

• あい

あい

そうですよね😂😂
    心配になっちゃって😭😭😭

排卵日が…9日に婦人科にいってみてもらったらもう排卵してるといわれました😂

もう少しまっててみます😂💕
    ありがとうございます( ;∀;)💕

• 12月21日