コメント

かるん
24日が予定日ならまだわかりませんよ!
時々生理予定日の数日前に陽性出る方もいるみたいですが、あくまで箱に記載されてる◯日後 で検査して見たほうがいいと思います☺️早く出た人もいるのにって思っても個人差あると思うので💡
でも気になってフライングしたくなっちゃうのはすごーく分かります💦
排卵日がいつだったかわからないですが、行為から3週間後から反応だったと思うので、早くても24日までもう少し待ってみましょう😊
素敵なクリスマスプレゼントが届くといいですね🎄
かるん
24日が予定日ならまだわかりませんよ!
時々生理予定日の数日前に陽性出る方もいるみたいですが、あくまで箱に記載されてる◯日後 で検査して見たほうがいいと思います☺️早く出た人もいるのにって思っても個人差あると思うので💡
でも気になってフライングしたくなっちゃうのはすごーく分かります💦
排卵日がいつだったかわからないですが、行為から3週間後から反応だったと思うので、早くても24日までもう少し待ってみましょう😊
素敵なクリスマスプレゼントが届くといいですね🎄
「陽性」に関する質問
排卵検査薬です🥚 写真にはないですが、3/4の10:30に排卵検査をしたところ陰性でした。 写真は5日〜は陽性です 全部同じ濃さに見えてしまいいつが排卵でしょうか、、、? 3日連続で排卵検査薬が陽性になることは普通ですか?
先日bt10(4w1d)でHCG900と高い数値を言われとても不安です… 胚盤胞1つ戻しでbt4から薄く陽性の線が出ていました 先生には高い数値出ててちゃんと着床してますよ!おめでとうございますと言われ凄く嬉しかったのですが…
3人目妊活中です👦♡ ラッキーテストの排卵検査薬ですが 6日7:00強陽性 6日20:00排卵 という見方で合っていますでしょうか? 未知なもので教えて頂けますと助かります😭🙏
妊活人気の質問ランキング
あい
そうですよね😂😂
心配になっちゃって😭😭😭
排卵日が…9日に婦人科にいってみてもらったらもう排卵してるといわれました😂
もう少しまっててみます😂💕
ありがとうございます( ;∀;)💕