コメント
退会ユーザー
わたしも 薄い色のおりものがあって(多分おしるし...😳)
一週間後に鮮血のおしるしがあってその日に生まれました(*^_^*)✨
ひよこ
私は予定1週間前に出産しました😊
おしるし6時間後に陣痛始まり出産しましたよ❤️もうすぐ逢えますね🤗
-
miii✩
丁度今の私の週数で出産されてるんですね😊💞
6時間後!!結構早いですね😳😳
念の為、私も準備してるものなど再チェックしておきます😂
ひよこさんくらい早く陣痛来てくれるといいのですが、、😂- 12月21日
-
ひよこ
予定日が日曜日で、立ち会い予定だったので、パパいる時間に頼むよ🙏って言い続けてましたよ。
正式にはおしるしの出血が止まらなく産院行きグリグリされた影響かと🤗- 12月21日
-
miii✩
私の産院グリグリがなくて、臨月入って1回も内診されてないんですよ〜😂😂
子宮口どれくらいとかも言われてなくて、赤ちゃん下がってるとか何も分からなくて、検診行ってもNSTとエコーだけで陣痛まちだね〜で終わりです😂😂
今日の夜頃来て欲しいです😭💖- 12月21日
-
ひよこ
えー😳‼️‼️グリグリないんですか。臨月入ってるのにみないんですね💦色んな所があるんですね~。miii✩さんの赤ちゃんが早く元気に産まれて来ますように❤️うちのベビと祈ってます。出産報告楽しみです🤗
- 12月21日
-
miii✩
臨月入って内診ないから不安で調べてみると産院によってしないところもあるらしいですね😳😳
そう言っていただけるとすごく心強いです😫💗早く顔を拝ませてほしいので頑張ります👼🏼💖- 12月21日
-
ひよこ
誘発しないようにとかあるんですかね⁉️母子ともに健康にですね❤️産まれてからは慣れるまで大変ですけど、痛かった陣痛とか忘れちゃいますから(笑)魔法ですね(o´艸`)
- 12月21日
-
ひよこ
無事に産まれたんですね😊‼️母子ともに健康でしょうか。やっと産まれた赤ちゃん👶お互い初めてで大変ですけど、無理せず頑張ってください♡おめでとうございます😄❤️
- 12月23日
-
miii✩
おしるしの夜中に出血からの陣痛でお昼12時43分に出産となりました😭💓
長くとても疲れましたが本当赤ちゃんが可愛くてこれからが楽しみです☺️💓
回復も早く、今日から母乳やオムツ替えたくさんしていきます😍😍- 12月23日
かたつむりさん
おしるしっぽいですねー😆💓
わたしはおしるし来た次の日から陣痛→夜通し陣痛→朝に出産だったので日にち的にはおしるしから2日後ですかね😆💦
頑張ってください❤️
-
miii✩
私もそれくらいスピーディーに進んで欲しいです😂💖年末年始病院だけはさけたいです、、😭😭
励ましの言葉ありがとうございます!!頑張ります😘- 12月21日
mi_mama
おしるしじゃないですかね?
私も薄い茶おりがあって、次の日に前駆陣痛→その次の日本陣痛でした!
病院に電話したらおしるしと言われました☺️
-
miii✩
みなさんおしるしから数日で陣痛こられてるんですね😳😳
もうすでにドキドキしちゃいます😭💞笑- 12月21日
-
mi_mama
ドキドキしますよね😂😂私もそうでした!笑 陣痛がいつ来てもいいように、最後に部屋の掃除と入院準備の確認してました☺️無事に出産されることを願ってます👍💗
- 12月21日
-
miii✩
ですよねっ!!😂😂
確かに!!今掃除など出来ることやっておきます😊💗
わー、ありがとうございます!頑張ります😭💖- 12月21日
けいまま
おしるしのあった日がちょうど検診で、見てもらったけど子宮口も開いてないし、陣痛こなかったらまた来週ねと言われて帰宅しました。
翌朝破水→入院→夕方には生まれました。
2、3日で生まれる人もいれば1週間かかる人もいるみたいですが、早く出てきてね!って感じですかね!頑張ってください!
-
miii✩
まだって言われて翌日だったんですね😳😳
私も今日の夜か明日くらいに来てくれたらいいんですけどね😭
頑張ります〜😫💗💗- 12月21日
-
けいまま
まだって言ったじゃーん!って思いながら入院セットにスマホの充電器と準備途中だったふるさと納税の書類を突っ込んでました💦
寒いですけどすぐに帰れる範囲でウォーキング(を兼ねてお茶するだけ)とかして一人で過ごせる最後の時間を楽しんでくださいね!- 12月21日
-
miii✩
バタバタになっちゃいますよね〜😂😂
今しかお腹の中にいないので私も出来ることやっとこうと思います🤗🤗- 12月21日
miii✩
2回もあったんですね!!初めてでどうしていいのか分からずひとりであたふたしてます😂😂
年末年始被りたくないので私も1週間以内ででてきてほしいです😂💖