コメント
らくださん
悲しいですね(^^;;
みいちゃさんは悪くないと思いますよ!浮気してしまう人はどんな奥さんがいてもしてしまうと思います。
退会ユーザー
私も昔、信じてた人に浮気されたことあるので、お気持ち分かります(;_;)
上の方もおっしゃるように、浮気する人って、どんな人が奥さんだろうと、何かしら相手に理由つけて、相手のせいにして、すると思いますよ(>_<)
こっちが育児がんばってる間に何やってんだか‥
許せないですね。
-
みいちゃ*°
同じ経験をされたんですね……
もう本当許せないです!
ただまだ太っている状態で、なにを言っても無駄な気がして……- 9月5日
-
退会ユーザー
そんな劇的に太られたんですか⁉︎
どんな理由があろうと浮気はダメですよね!
私は、仕事ばかりで構ってくれない彼が嫌になって、
彼が嫌がるから遊びも我慢してたり、いろいろ尽くしてたんですけど、
貴方の為にもう何もしたくない!て言ったら浮気されました(>_<)
仕事の付き合いだの嘘ついて
飲み屋の女とやってました!(>_<)
私は彼に会いたくて淋しいの我慢してたのに、こっちのそんな気持ち無視して他の女と‥(>_<)
その後も3年くらい付き合ってましたが
ずっと憎い気持ちがあって許せなかったですねー(>_<)- 9月5日
退会ユーザー
旦那さんは実際に
浮気していますか?
登録してても相手が
いるかわかりませんね😢
本当にむかつきますね。
子供のためにこっちは
体重も増え、妊娠線もでき
産後も育児大変なのに!
許せません(;_;)
-
みいちゃ*°
実際に会ってるかどうかは分かりません(´-﹏-`;)残業するかしないかは自由で、いつもの時間に帰って来るので残業なのか……浮気なのか……(´・ω・`)
本当それです……太ったからって他の女を抱こうとするなんて……自分磨きの時間すらないのに……- 9月5日
はぁさん
それは旦那さんがただ浮気したいだけなんですよ。。
産後太りで抱けないなんてただのこじつけです!
旦那さんが浮気に励むなら、こっちは証拠掴みに励みましょ‼‼
えらいムカつきます(T-T)
まるお。
旦那さん最低ですね。痩せる気がなくて呆れたとかならまだ少しはマシですが、ちゃんと努力してるのに😂ひどい!!
私なら努力してる私を裏切るの?と言っちゃいますね。。
Lilliana
旦那さん最低ですね!浮気する人は理由なしに浮気するものですよ。私が旦那にそんなこと言われたら、私もあんたじゃ欲情しないから他の人としたいわって言います!
みいちゃ*°
本当に悲しいです。
私が産後太って抱けないからって他の女を抱こうとしてたなんて、これからどう接すればいいのか……(´・ω・`)