コメント

𝒮🐚
正産期入ってますし、張りの波がわかるようでしたら、間隔測ってみてもいいと思います😳!前駆陣痛の場合もありますが、念の為、、
赤ちゃんに会えるのが近いかもしれませんね💗頑張ってください!

りり
私は37週 ちょいで出産しました。
同じように出産前日に張りがあり、軽いズーンとする痛みがありましたが、少しジッとしてれば治まるのでさほど気にせずにいました😄いつもの張りかな?たちっぱなしだからかな?とか考えもち、一日普通に動いていましたが、夜に痛みがあり起きてしばらく間隔を計ってました。数時間で10分、5分とかになったので産婦人科へ。
少し気にかけておいてください😄もしかしたらそうかもしれません。
-
ぱにゅ
ほんとですか!?😳
気にかけておきます!!- 12月20日
-
りり
私は三人目だったんですが、上二人予定日よりかなり早かったので多分産まれるな~と😄前触れでも直ぐに陣痛がジワジワくる方もいれば、数日かけてジワジワくる方もいるし、もしかしたらただ張ってるだけかもしれないですが…痛みがわかりやすくなって痛みの時間が少し長くなってきたら連絡してみてくださいね。あとすこしで赤ちゃんに出会えます。頑張ってください😄
- 12月20日
-
ぱにゅ
痛みに鈍感なのですんごい心配です笑笑
明日検診なので相談してみます!- 12月20日

空快Mama
私も37週で出産しました。
前駆陣痛かもしれないですね!
間隔を計って様子見てください!
楽しみですね☆
-
ぱにゅ
痛くはなくてなんか引っ張られてるーてかんじなんですよね、😓
張ってる時間の方がながくて心配なので一応はかってみます!- 12月20日
-
空快Mama
キューッて感じですかね!
張ってる方が長いのは、少し心配ですね。様子みて産院に電話してみるのもいいと思いますよ!
リラックスして、ゆっくりしててくださいね!- 12月20日
-
ぱにゅ
そんなかんじです!
そこまで痛いって感じではないんです、、
おさまったかな?ておもったらあ、また張ってるってかんじです…
明日検診なのでそのときに言うかいま電話するか迷ってます。笑笑- 12月20日
-
空快Mama
あ〜!
明日検診なんですね!
それは迷っちゃうとこですね!
眠れそうなら明日の検診で診てもらってくださいね!- 12月20日
-
ぱにゅ
明日の検診で診てもらうことにします!
痛くならなければですけど😂- 12月20日
-
空快Mama
赤ちゃんが準備してるって思って、赤ちゃんの為にリラックス!ですよ😊
頑張ってくださいね😊- 12月20日

tinayu
私も出産の10日前からそんな感じでした!近づいてきてるサインですね✨
-
ぱにゅ
うわー、たのしみです🎉
- 12月20日
ぱにゅ
一応はかったほうがいいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
そうしてみます!