コメント

くまはる
1人目は12週から酷くなって点滴通いました😭😭
5ヶ月半ばくらいで吐かなくなって、6ヶ月にはほぼ治りました。

退会ユーザー
私も12週の終わりくらいから悪化したような気がします(TT)
だんだん軽くなっていく頃だと思っていたので、ショックです(TT)
くまはる
1人目は12週から酷くなって点滴通いました😭😭
5ヶ月半ばくらいで吐かなくなって、6ヶ月にはほぼ治りました。
退会ユーザー
私も12週の終わりくらいから悪化したような気がします(TT)
だんだん軽くなっていく頃だと思っていたので、ショックです(TT)
「つわり」に関する質問
妊娠中です。 もう仕方ないと思うのですが、足がむずむずして眠れません。 夢では虫が出てきます(笑) つわり終わって一息ついたらこれです。 眠れない時楽しく過ごす方法ないですか?🤣
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
つわりで気持ち悪い方、携帯見てますか?? 私は気持ち悪い&何かしら(お風呂、家事)やったら 吐くから横になって気休め程度に携帯みてます。 それを旦那が「携帯見れてるから大丈夫っしょ」 と言ってきました。 何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
そうなんですね😨
そろそろ治ると思いきや、酷くなってきたので辛いです😭
くまはる
わたしも当時しんどくてあれこれ調べてたら、12週から良くなってくるって書いてあるのに何でー😭って思ってました💦💦
上の子がいると自分のペースでゆっくりもしていられないし辛いですよね😣1日でも早く治りますように🙏🙏🙏