※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

断乳された方、どのくらいの期間でおっぱいの張りはおさまりましたか?😭💦

断乳された方、どのくらいの期間でおっぱいの張りはおさまりましたか?😭💦

コメント

☆

うちの場合、もともとあんまりおっぱい好きじゃなくて、離乳食大好きだったのもあり、10ヶ月頃自然とやめました(*^^*)

あんまり吸われなくなって、おっぱい張らなくなって、という感じです😂💦

もしいきなり断乳した、とかなら、私の話しは無意味かもですが(>_<)💦

• mama

mama

そうなんですね!はい私は断乳しました😁✨

• 12月20日
:)

断乳して3日目の晩にお風呂で一度全部絞りきりました!そしたらそこから全く張らなくなりましたよー✨
3日目までは痛いときだけ絞ってました!

• mama

mama

なるほど!今日で2日目なんですが、まだまだ張ってて、明日お風呂で絞ってみます!😁それは周りだけでしょうか?乳首を掴んで全部しぼりましたか?😊

• 12月20日
  • :)

:)

乳首も掴んで、全部出し切る感じでやりました!終わるころには、乳白色の湯になりました(笑)でもほんとにスッキリしました!あと1日頑張ってください!✨

• 12月20日
  • mama

mama

えーほんとですか💕😍
    私もじゃあ最後に明日はお風呂入って長風呂になりそうですね🤣❤️
    ありがとうございます♡心強いです♡
    あと1日頑張りますー💕💕

• 12月20日
ぷー

暇さえあればオッパイ。
向いあったらオッパイ。
お風呂でもオッパイ。
ママの着替え最中もオッパイ。

本当にオッパイ星人の娘でしたが、私の病気で薬を飲まなくてはならず、急遽スパッと断乳を決意しました。

胸の張りは3日目まで続きました。痛くて無理な時は軽く絞ってました!

私も3日目の晩に一気に絞ったら、全く張らなくなりましたよ‼︎

• mama

mama

そうなんですね!私の息子もおっぱい星人でしたが、仕事復帰もあり色々な理由でついに断乳しました!🤣
    じゃあ同じく3日目の晩に絞ってみます!それは搾乳機でしたか?😊

• 12月20日