コメント

☆
うちの場合、もともとあんまりおっぱい好きじゃなくて、離乳食大好きだったのもあり、10ヶ月頃自然とやめました(*^^*)
あんまり吸われなくなって、おっぱい張らなくなって、という感じです😂💦
もしいきなり断乳した、とかなら、私の話しは無意味かもですが(>_<)💦

:)
断乳して3日目の晩にお風呂で一度全部絞りきりました!そしたらそこから全く張らなくなりましたよー✨
3日目までは痛いときだけ絞ってました!
-
mama
なるほど!今日で2日目なんですが、まだまだ張ってて、明日お風呂で絞ってみます!😁それは周りだけでしょうか?乳首を掴んで全部しぼりましたか?😊
- 12月20日
-
:)
乳首も掴んで、全部出し切る感じでやりました!終わるころには、乳白色の湯になりました(笑)でもほんとにスッキリしました!あと1日頑張ってください!✨
- 12月20日
-
mama
えーほんとですか💕😍
私もじゃあ最後に明日はお風呂入って長風呂になりそうですね🤣❤️
ありがとうございます♡心強いです♡
あと1日頑張りますー💕💕- 12月20日

ぷー
暇さえあればオッパイ。
向いあったらオッパイ。
お風呂でもオッパイ。
ママの着替え最中もオッパイ。
本当にオッパイ星人の娘でしたが、私の病気で薬を飲まなくてはならず、急遽スパッと断乳を決意しました。
胸の張りは3日目まで続きました。痛くて無理な時は軽く絞ってました!
私も3日目の晩に一気に絞ったら、全く張らなくなりましたよ‼︎
-
mama
そうなんですね!私の息子もおっぱい星人でしたが、仕事復帰もあり色々な理由でついに断乳しました!🤣
じゃあ同じく3日目の晩に絞ってみます!それは搾乳機でしたか?😊- 12月20日
mama
そうなんですね!はい私は断乳しました😁✨