コメント

ぱる
機嫌がいいならもう時間に任せるしかないですね。
食欲もなく、受け付けず、更にぐったりしているようなら病院に行く必要もありますが、それだけ喉が通るなら脱水も起こしていないので大丈夫です。
ぱる
機嫌がいいならもう時間に任せるしかないですね。
食欲もなく、受け付けず、更にぐったりしているようなら病院に行く必要もありますが、それだけ喉が通るなら脱水も起こしていないので大丈夫です。
「ミルク」に関する質問
1ヶ月検診の時に、授乳前と後で赤ちゃんの体重を測ってもらうことって出来ますかね?💦迷惑ですか?😭 毎回、母乳あげてますがミルクも100飲みます。 母乳は、20ぐらいしか飲めてないのかなぁと。 あと3日で生後1ヶ月です!
寝れない時期に突入したのでしょうか?? 二日連続就寝が23時頃になってしまいました💦 20:30から寝かしつけを頑張っても寝てくれず2時間くらい粘って寝てくれてます。 今までは20時頃には寝かしつけて5分くらいで寝てく…
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮ママ
ありがとうございます!
時間の問題なんですよね
食べるまで待ってみる事にします!