子育て・グッズ 産後約2週間経ちます。産後入院中は母乳もよく出て、胸の張りも痛いくら… 産後約2週間経ちます。 産後入院中は母乳もよく出て、胸の張りも痛いくらいだったのですが、乳首が切れて授乳が痛すぎてミルクと搾乳した母乳を与えているうちに、母乳量がかなり減りました。今は、母乳後にミルクを与えていますが、もう少し母乳量を増やしたいと思っています。 頻回授乳をしたら、母乳量もまた増えますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント エビフライ🍤 まだまだ大丈夫だと思います!夜間授乳頑張りました😭 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント