コメント
2児ママ
うち二人とも4歳でした。
退会ユーザー
うちは2歳7ヶ月くらいです😄
夜、オムツじゃなくてパンツにするのって勇気いりますよね……笑
でも息子くんを信じてさくっと夜もパンツにしちゃった方がいいかもですね👦🏻
ちなみにうちはおしっこの間隔があいてきたなぁって時に、いきなり夜も昼もパンツにしました😄
オムツばいばいねぇって言って辞めちゃいました!
たまたま息子にそのやり方があってたのかお漏らしすることもなくオムツ卒業できました😭
-
そうママすけ2
お返事遅くなってすみません⤵️
息子くん凄いですね😆そんなあっさり卒業できるなんて素晴らしい❗- 12月28日
はじめてのママリ🔰
たまーにお漏らしする事もありますが、うちの子は3歳半で日中は大丈夫になりました!夜は今でもおむつにしてます(^^;)
-
そうママすけ2
お返事遅くなってすみません😣
夜外すの勇気入りますよね(>_<)
昼間家や保育園にいる時に普通のパンツですがお出かけになるとついつい紙パンツになってしまいます😅- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
夜は一時期パンツにしてたんですが、毎日おねしょで私がギブアップしてしまいました(^^;)1時間以上車移動するときはおむつにしちゃってます💦
2人いると外出先でのトイレ大変じゃないですか?!下の子が座れる椅子があるところだといいんですけどね~(o_ _)o- 12月28日
りざ
上2人は2歳半から3歳なる前だったと思います。はっきり覚えてないけど
-
そうママすけ2
3歳前後が多いですね🎵
うちもそろそろとか思いつつあと一歩が勇気でずにダラダラ紙パンツです😞- 12月28日
そうママすけ2
お返事遅くなってすみません⤵️
お二人共4歳なんですね😄
ゆっくり外していきたいと思います(^-^)/