妊活 排卵検査薬です!これはもう陽性と判断していいのでしょうか?♡ 排卵検査薬です! これはもう陽性と判断していいのでしょうか?♡ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 あた(6歳, 8歳) コメント はるか 完全に陽性ですね🙆💕 12月20日 あた 体温もがくんと今日さがってました♡ 検査はいつまで続けた方がいいのでしょうか?🧐 12月20日 はるか 検査はもうしなくても、チャレンジしてみるといいと思いますよ\(^o^)/ 12月20日 あた わかりました!タイミングとってみます♡ 12月20日 はるか 頑張って下さい💕 二人目のお子さん、同級生なりますように🙏❤️ 12月20日 あた 同級生なりますように♡ はるちゃんさんは年子ちゃんなんですね😍 12月20日 はるか 年子です💕 まだ初診いってないので元気だといいです😭💕 12月20日 あた ばっちり確認できますように💓 ちっちゃい子二人大変だと思いますが絶対かわいいですよね😍 12月20日 はるか 大変だと思うけど一気に育児 おわれるからいいかなーって思ってます😋 お互い無事出産までいけますように😣❤️ 12月20日 あた お互い喜べることを祈る限りですね☺️💓💓 12月20日 basil 良いと思います!私なら今日からチャレンジします! 12月20日 あた タイミングとってみますね😍 妊娠できますように、、♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
体温もがくんと今日さがってました♡
検査はいつまで続けた方がいいのでしょうか?🧐
はるか
検査はもうしなくても、チャレンジしてみるといいと思いますよ\(^o^)/
あた
わかりました!タイミングとってみます♡
はるか
頑張って下さい💕
二人目のお子さん、同級生なりますように🙏❤️
あた
同級生なりますように♡
はるちゃんさんは年子ちゃんなんですね😍
はるか
年子です💕
まだ初診いってないので元気だといいです😭💕
あた