はじめてのママリ🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
「おりもの」に関する質問
性行為後についての質問です。 ゴムなし中出しなしですが 行為後の翌朝にナプキンに精液っぽい (ナプキンに黄色く粘るもの)が付いていました 排卵日前後になります。 自分のおりものでしょうか…? 精液が少し中に入っ…
妊娠がわかりましたが最近ずっとおりものが臭いので 多分、細菌性膣炎かなと思ってます。 妊娠がわかる少し前からおりものは気になってたのですが、 行くタイミングがなくその間に妊娠がわかりました。 11日に妊娠に関し…
デリケートゾーンのかゆみがおさまりません😭 正確にはわかりませんが、たぶん1ヶ月近く治ってないです…。 常にかゆいわけではなく、ふとしたときに急にかゆいなってなってかいてしまい、かくとかゆみが強くなり、フェミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント