はじめてのままり🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
はじめてのままり🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
「茶色」に関する質問
生理開始日をいつからにするか レトロゾールを飲むにあたって、生理開始日いつから数えたらいいのでしょうか? 日曜日茶色のおりもの、昨日うっすらおりものシートが薄ピンクになる程度、今日から腹痛すこし(生理痛)しっ…
朝顔の観察日記について教えて下さい。 私は植物を育てるのが大の苦手で、即枯らすタイプです、、、 小1娘の夏休みの宿題で、 朝顔の花びらをできるだけ多く収穫して、冷凍保存する。 花実種の写真を撮る 種を収穫する …
5w4d朝生理くらいの茶色い出血あり… 一度止まったけどまた夕方からだらだらと少し出血あり…生理の終わりみたいな感じ。 痛みはなし。 まだ胎嚢確認もできてないけど金曜受診予定だから、それまで様子見かなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント