妊娠・出産 着床出血の経験があった方教えて下さい🙇♀️!生理が終わって11日目(生理… 着床出血の経験があった方教えて下さい🙇♀️! 生理が終わって11日目(生理開始から18日目)ですが、出血(おりものに血液が混じった茶色ぽいもの)があり、生理にしては早すぎるし、着床出血?と思い検査薬をしても陰性💦 不正出血や、生理がこんなに早くきた経験もなく💦 着床出血だとしたら、うっすらでも陽性でますよね⁉️ 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 生理 着床出血 不正出血 検査薬 陰性 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント