はじめてのママリ🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
仮に排卵が14日あたりだとしたらまだ着床してないので着床出血じゃないです。なんなら時期的には受精卵すらできてませんよ😅着床出血だとしたら検査薬反応でます!排卵出血じゃないですか??
「茶色」に関する質問
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
今6周なんですが出血が止まらず今日病院へ。 出血を止める方法はないのとまた出血するかも。 安静にしていてと言われました。 今まで茶色の血でしたが今日鮮血がでました。 再度受診しても止める方法もないし 意味ないの…
測りが壊れて数日計れなくて困ってます! 100均(ダイソー)の白と茶色二つ付きの熊さんのカップ?お皿?を使ってます。 そのカップ一つにパンパンの離乳食。 粥と野菜を混ぜたもの。を入れて 全て完食です。 同じお皿使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント