妊娠・出産 検診後に全身筋肉痛とお腹の痛みがある。これはお産が近づいているサインでしょうか? いつもアドバイスありがとうございます(´▽`)ノ 今日、検診で帰ってきたら ものすごい睡魔に襲われて寝て起きたら 全身筋肉痛??足の付け根、腰周り、背中がズキズキ痛みます(",_') 変な寝方をしたからかなーと思ったのですが お腹もたまにズキズキ痛みがでてきました(",_') これはお産が近づいているってゆうサインですか?) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 1 検診 お産 あんぱんまん(9歳) コメント yukayu✧‧˚ わたしもです! 眠すぎて夕方から2時間ほどねていたら、身体中とくに 腰が痛すぎてやばいです( ゚д゚) 9月4日 あんぱんまん 一緒です(^ω^) 変な寝方したかなーとか 色々考えてしまいます(",_') けどズキズキする感じが もしかして?て思ったり(;´Д`A ヒヤヒヤです(;´Д`A 9月4日 yukayu✧‧˚ わたしもそお考えたんですけどねいつもと変わらなかったよーな気がするんですよねー( ゚д゚) ヒヤヒヤですよね(ーー;)いつくるのか、、 9月4日 あんぱんまん 破水?だったらコワぃです(",_') もしショッピングしてるときになったら…とか考えますヽ(´o`; ドキドキですけど どーーんと構えとかないと…ですね(",_') 9月4日 yukayu✧‧˚ もおこの時期になれば 遠出はできないですよね( ゚д゚) ですね!! あとは赤ちゃん信じて待つしかないですね!!\(^o^)/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
一緒です(^ω^)
変な寝方したかなーとか
色々考えてしまいます(",_')
けどズキズキする感じが
もしかして?て思ったり(;´Д`A
ヒヤヒヤです(;´Д`A
yukayu✧‧˚
わたしもそお考えたんですけどねいつもと変わらなかったよーな気がするんですよねー( ゚д゚)
ヒヤヒヤですよね(ーー;)いつくるのか、、
あんぱんまん
破水?だったらコワぃです(",_')
もしショッピングしてるときになったら…とか考えますヽ(´o`;
ドキドキですけど
どーーんと構えとかないと…ですね(",_')
yukayu✧‧˚
もおこの時期になれば
遠出はできないですよね( ゚д゚)
ですね!!
あとは赤ちゃん信じて待つしかないですね!!\(^o^)/