コメント
きらきら
ほとんどお味噌汁です(笑)
ご飯はふりかけで★
ゆり
野菜たっぷりのコンソメスープ、お豆腐、バナナ、納豆ご飯が主です(><)
離乳食悩みますよね〜😭
みは
私も朝ごはんはふりかけごはん(お粥)、豆腐と野菜数種類のスープやお味噌汁、フルーツが定番です🤣
きらきら
ほとんどお味噌汁です(笑)
ご飯はふりかけで★
ゆり
野菜たっぷりのコンソメスープ、お豆腐、バナナ、納豆ご飯が主です(><)
離乳食悩みますよね〜😭
みは
私も朝ごはんはふりかけごはん(お粥)、豆腐と野菜数種類のスープやお味噌汁、フルーツが定番です🤣
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんがマグネシウム飲んでる方に質問です。 どんな飲ませ方をしていますか? ちなみに家はヨーグルトにのせているのですが 最近食べが悪く…(生後3ヶ月から定期で服用) 味を変えようと、はちみつなど試しましたが 何…
5歳の娘が拒食症みたいな症状があります。 最近まで給食をおわかりするほど よく食べていたのに最近給食を一切食べなくなりました 家では食べてるから、まぁ環境の変化かな?と あまり心配していませんでしたが家でも食…
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
お味噌汁とご飯ですか☺️?
私もそんな感じです🤣
きらきら
そうですそうです😁
具材をちょこちょこ変えるって感じです。最近、鶏ミンチや鰹節、野菜をすって混ぜてつみれ作ってストックしてます!野菜の味がするので、薄味ですが調味料なしです😊