コメント

きらきら
ほとんどお味噌汁です(笑)
ご飯はふりかけで★

ゆり
野菜たっぷりのコンソメスープ、お豆腐、バナナ、納豆ご飯が主です(><)
離乳食悩みますよね〜😭

みは
私も朝ごはんはふりかけごはん(お粥)、豆腐と野菜数種類のスープやお味噌汁、フルーツが定番です🤣
きらきら
ほとんどお味噌汁です(笑)
ご飯はふりかけで★
ゆり
野菜たっぷりのコンソメスープ、お豆腐、バナナ、納豆ご飯が主です(><)
離乳食悩みますよね〜😭
みは
私も朝ごはんはふりかけごはん(お粥)、豆腐と野菜数種類のスープやお味噌汁、フルーツが定番です🤣
「食べない」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
飲まない食べない子を保育園に預けたことあるママさんいませんか?😭 現在生後6ヶ月の娘がいます。 ミルクは毎日トータル500mlしか飲まないし、 離乳食は全然食べません。 4月から保育園入所を待機するのですが ミルク…
2歳5ヶ月くらい 偏食とイヤイヤ期 離乳食完了期辺りからずーっと偏食で悩んでいます。 保育園に通っていますが、一度も完食したことがありません。 (発達的には困ることもなく、小児科や園からの指摘はなし) 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
お味噌汁とご飯ですか☺️?
私もそんな感じです🤣
きらきら
そうですそうです😁
具材をちょこちょこ変えるって感じです。最近、鶏ミンチや鰹節、野菜をすって混ぜてつみれ作ってストックしてます!野菜の味がするので、薄味ですが調味料なしです😊