ココロ・悩み いつも使ってる哺乳瓶で野菜ジュースを飲ませたら黄色くなってしまいま… いつも使ってる哺乳瓶で野菜ジュースを飲ませたら黄色くなってしまいました。ミルトンも無ければハイターを付ける事も不可能です。何か取れる方法はありませんか? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 ジュース 野菜 ミルトン ゆっちゃん♪(10歳) コメント くまてん 色が消えるかはわかりませんが、熱湯で煮沸消毒はいかがでしょうか? 9月4日 ゆっちゃん♪ ありがとうございます\(^^)/ 早速、試してみます。 9月4日 ゆっちゃん♪ 熱湯消毒したら汚れ消えました😊 ありがとうございます✌ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん♪
ありがとうございます\(^^)/
早速、試してみます。
ゆっちゃん♪
熱湯消毒したら汚れ消えました😊
ありがとうございます✌