コメント
mina*♡
断定できないので申し訳ないのですが、横に並んで跡がついてるのでダニかな…?と個人的に思ってしまいました(>_<)
でも内出血のような、とのことなので虫ではないかもしれませんね…お役に立てずすみません😣💦
ままり
すいません。息子が同じ状況で、その後どうでしたか??
mina*♡
断定できないので申し訳ないのですが、横に並んで跡がついてるのでダニかな…?と個人的に思ってしまいました(>_<)
でも内出血のような、とのことなので虫ではないかもしれませんね…お役に立てずすみません😣💦
ままり
すいません。息子が同じ状況で、その後どうでしたか??
「寝かしつけ」に関する質問
低月齢の時は置いたら自然に寝ていたのに、寝返りし始めた頃から寝かしつけに授乳、抱っこが必要になりました😂 同じような方いますか?また自然に自力入眠できるようになるでしょうか😭
1歳の息子のベタベタまとまわり 1歳になる前あたりから ソファーに座れば横にベッタリと座ってくる キッチンにいるとキッチンと足の間に入ってくる 座椅子に座ると跨いで座ってくる。 携帯見ると携帯と顔の間に割り込ん…
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✡andy✡
コメントありがとうございます。
ダニかなとも思い、
ダニ刺されの画像検索したのですが、多少なりとも腫れたり刺された跡もあったので違うのかな?と思います。
少し様子見てみます。
ありがとうございました!