妊娠・出産 お腹が下がってるように見えるんですが気のせいでしょうか?最近股やお腹… お腹が下がってるように見えるんですが気のせいでしょうか? 最近股やお腹が痛くて辛いです… 臨月になれば痛いものなのですか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 臨月 お腹が下がって めかぶ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みな 下がってきてますね!もう少し下がるとおもいますよ🤗✨ お腹はどの辺りがいたいですか😱?私はその頃恥骨痛がひどかったです💦 12月19日 めかぶ おへその周りだったり、下っ腹だったりが痛いです… 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
おへその周りだったり、下っ腹だったりが痛いです…