妊娠・出産 唇がひび割れて特に両端が口角炎になっています😭メンソレータムのヒビプ… 唇がひび割れて特に両端が口角炎になっています😭 メンソレータムのヒビプロは妊娠中に使っても大丈夫ですか?💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 ねここ(生後4ヶ月, 7歳) コメント ma 塗り薬は大丈夫と皮膚科でも言われたので大丈夫ですよ(*´ω`*) 入っている成分はアラントインとかですかね?問題ないと思います 12月19日 ねここ ありがとうございます😌 成分にアラントインありました! 妊娠中について書いてなかったのでどうかなと思ってたので早速今日から使います😌 12月19日 ma 妊娠中は乾燥しますよね(。>д<)お大事にしてください(*´ω`*) 12月19日 ねここ 全身、乾燥が酷くなって辛いですが頑張ります😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
ありがとうございます😌
成分にアラントインありました!
妊娠中について書いてなかったのでどうかなと思ってたので早速今日から使います😌
ma
妊娠中は乾燥しますよね(。>д<)お大事にしてください(*´ω`*)
ねここ
全身、乾燥が酷くなって辛いですが頑張ります😊