家族・旦那 旦那さんの転勤、またはご実家があるという理由で都会から田舎にお引っ… 旦那さんの転勤、またはご実家があるという理由で都会から田舎にお引っ越しされた方いますか?? いずれは旦那の地元に帰る予定があります。。 本音は嫌ですが、旦那が長男、本人も意思が強いので家族でついて行くつもりです。 まだ子どもも小さいので、いつ帰るのが良いのか。。 実際に経験された方いましたら、ぜひお話し聞かせて下さい😢 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2 旦那 家族 男 田舎 転勤 引っ越し Haru.M(7歳, 9歳) コメント 詩子 転勤で都内から地方(すごく田舎ではないです)へ異動しました。 私は都会っ子なので東京近辺にいたい気持ちが強く、あと2年以内に都内に異動になるように願ってます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント