詩子
転勤で都内から地方(すごく田舎ではないです)へ異動しました。
私は都会っ子なので東京近辺にいたい気持ちが強く、あと2年以内に都内に異動になるように願ってます。
詩子
転勤で都内から地方(すごく田舎ではないです)へ異動しました。
私は都会っ子なので東京近辺にいたい気持ちが強く、あと2年以内に都内に異動になるように願ってます。
「旦那」に関する質問
事務パートしてるんですが、正直雑用に近くて誰でもできる仕事です。手持ち無沙汰で暇になる時もあります。 急な子どもの休みとか行事とかと融通きくのでありがたいんですが、なんか必要とされてないのかもって思いが強…
私はシングルマザーです。 離婚する際、元旦那名義のクレカをお互い生活費に使っていましたが、離婚する際、お前が100万返せとゆわれ、離婚してから毎月1万ずつ元旦那に振り込んでます。 離婚して今日まで70万振り込んで…
旦那と上の子(小3)は出かけて1日居ません。 旦那からその日ご飯どうするの?と聞かれて テキトーに食べるよ。って言うと 前日にスーパー行くからカップ麺買って来ようか? と言われました。 いや、マクド行くかな。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント