詩子
転勤で都内から地方(すごく田舎ではないです)へ異動しました。
私は都会っ子なので東京近辺にいたい気持ちが強く、あと2年以内に都内に異動になるように願ってます。
詩子
転勤で都内から地方(すごく田舎ではないです)へ異動しました。
私は都会っ子なので東京近辺にいたい気持ちが強く、あと2年以内に都内に異動になるように願ってます。
「転勤」に関する質問
最近の悩みきいてくれますか? たくさんあります! まず1つ目は、2人目問題 夫と15歳離れています。わたし的には、20代のうちにちゃっちゃと産みたい。夫は、産後の帝王切開のつらさを見てると、空けた方がいいんじゃな…
【夫に正社員(公務員か看護師)になって欲しいと言われる】 現在時短パートです。夫は激務で帰りも遅いです。 結婚前は正社員で働いていましたが、夫の勤務地に引っ越すのに伴い退職し、転勤もあるのでパート勤めをし…
家族の車の購入費用について 来年2人目が産まれる予定なので、もともと旦那さんが結婚前に購入していた5人乗りの車を売却し、残り手出し60万円は旦那さんの冬のボーナスで払うということで中古の7人乗りの車を購入しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント