※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
家族・旦那

私はシングルマザーです。離婚する際、元旦那名義のクレカをお互い生活…

私はシングルマザーです。
離婚する際、元旦那名義のクレカをお互い生活費に使っていましたが、離婚する際、お前が100万返せとゆわれ、離婚してから毎月1万ずつ元旦那に振り込んでます。
離婚して今日まで70万振り込んでます。残り30万程ですが、先ほど元旦那から連絡あり、まだ74万もある一括で返せとゆう話が出てきました。
家まで行くとか言われ焦ってます。
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと振り込んでるならその証拠だせばいいですし、それでも引き下がらず本当に家にくるならそこで話したらいいと思います。
DV夫とかで話し合いもできないタイプなのであれば、早めに警察に相談ですね💦

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ありがとうございます。
    でも元旦那は今結婚してて、奥さんも来るらしく、それはおかしくないですか?電話する時も元旦那は一言も話さず奥さんが話してる感じです。

• 1時間前
たこさん

現嫁の入れ知恵で、脅し取ろうとしているのでしょうから警察に相談でいいと思います。
連絡や押しかけてきたときは録音や動画撮影をしておいた方がいいと思います。
早めに警察に行き、元旦那側には警察に相談したことも伝えたらいいと思います。

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

ありがとうございます。
    何かあれば早めに警察に相談します。

• 49分前