※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

ニトリのカラボを使っている方へ、二段と三段のどちらが使いやすいか相談したいです。子供は女の子で、2歳で身長的には二段が合っているか悩んでいます。

ニトリのカラボ使ってる方
二段のと三段のどちらが使いやすいですか?
写真の左が二段で右が三段です

子供は女の子、2歳で今は二段の方が身長的にはあっているのかなと思うんですが
長く考えると三段なのか、悩みます

コメント

ママリ

3段カラボ使ってますが、真ん中と下の2段だけ専用ボックス付けて上の段は絵本入れたりボックスに入らないようなオモチャ置いてます☺︎

aya

うちも現在は背丈的に2段が使いやすくて、プレイスペースには2段を置いています。トミカをディスプレイしてる前のスペースで、4歳のお友達とトミカをガーガー走らせて遊んだりしているので、4、5歳くらいまでは2段でも良いのかなと思いますが、長い目でみれば3段だと思います。おもちゃ入れを卒業して洋服や本などを入れたいとき、収納量が多い方が良いですよね、きっと(⌒-⌒; )