ココロ・悩み 次の土日で、親族の結婚式に行きます写真載せるのですがこういったパー… 次の土日で、親族の結婚式に行きます 写真載せるのですがこういったパーティ用の小さいバッグはマナー的に必ず持っていた方がいいですか? なくても問題ないですか? 持っていこうと思っていた物を今日子どもに破壊されてしまい…😭 子どもも一緒に参列するのでとにかく荷物も多いし、 バッグなくてもいいかな…とか、 多分結婚式に呼ばれる事はもうこれが最後だろうと思うので 1回の為に買うのもな…と思ってしまうのですが、 マナー的に持つべきなら買おうと思います😂 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 写真 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん パーティバッグ以外の持ち込み予定のバッグが落ち着いた色でガサガサしないようなものであればなくても大丈夫だと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント