※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

体験された方、またはこんなのどうかな?と思われる方、よろしければアド…

体験された方、またはこんなのどうかな?と思われる方、よろしければアドバイスをください!
3月に長男が卒園になり、4月には入学と次男の入園が、あります。
現在妊娠中ですが、その頃は7ヶ月になっておりお腹もだいぶ出てくると思われます。
どのような格好で行けば良いですかね??
また卒園、入園、入学全て同じ格好で良いのかな?と、悩んでいます。

もしよろしければアドバイスください✨

コメント

上の子が入園の時に妊娠7?8ヶ月だったんですがネイビーのフォーマルワンピースに白いジャケットで行きました!マタニティ用のはそれっきりになっちゃうから買いたくなくてお腹が入るゆったりしたものですが普通の体型で着ても可愛いものを買いました!卒園はそのワンピースに同じような色のジャケットで出ようかと👌入園、入学は明るい色のもの(ジャケットだけでも)にして同じものでいいと思います!卒園だけ黒っぽいほうがいいかな~と思います😊3人かぶるとは大変ですね💦子供たちの着るものも用意しなくちゃいけないし親も用意しなくちゃいけないし😭持ってるものを最大限活用したいですよね!フォーマルのジャケット何か持ってたらジャケットは持ってるもので済ませていいかと🤗

• るる

るる

とっても参考になるアドバイスありがとうございます✨
    そうなんです、マタニティ用を買ってももう着ないと思いますし、もったいなくって💦
    ジャケットを変えるだけでだいぶ印象変わりますもんね!
    本当にこんなにかぶるとはっ…です笑
    妊娠中でも着れそうなワンピース探してみます♡

• 12月19日