※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
ファッション・コスメ

眉毛サロンに行ったことがある方に、仕上がりや通う頻度、痛みについて教えていただきたいです。

眉毛サロン行ったことあるかた、行ってる方、いたら教えてください😊
仕上がりは満足ですか?化粧しやすくなりますか?
1回行ったらどれくらいキープできますか?(通う頻度)眉毛ワックスは痛いですか?
眉毛描くの苦手で左右非対称だし、なんかいまいちで眉毛サロン気になっています!!

コメント

tommy

数年前に定期的に行っていて、今はほぼ形が定着して自己処理をたまにするぐらいです😊💓

1回通ったら、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいですかね。
最初は2ヶ月に1回のペース通ってました。(1ヶ月半ぐらいで気になって予約する感じ)
その後は3ヶ月に1回で通ってました。

ワックスは私はそんなに痛くないです!肌が弱いと痛いかもです‪💦‬

私は、行って良かったです!
長い目で考えて、ネイルやまつパよりやって良かったと思います。

• tommy

tommy

メイクの時短にもなるしいいですよ!

追加の赤みなんですが、肌が弱い旦那は赤みが出てました‪💦‬前髪ありで隠れるなら目立たないとは思います。

• 6月24日
  • tommy

tommy

旦那はこんな感じで赤みが出ました💦参考までに

• 6月24日
  • ひかり

ひかり

何回か通うと形も定着するんですね😳✨それは楽そうです!!
    肌はどちらかというと弱めです🥹でもそれ以上にメリット多そうです✨
    結構眉毛で印象変わりますよね!
    コメントありがとうございます😊

• 6月24日
  • ひかり

ひかり

追加の回答もありがとうございます!!🥹🙏✨
    やはり赤み出ますか🥲前髪なしなので隠せずです🫣💦とっても参考になりました!
    今度行こうと思います😆✨

• 6月24日
  • ひかり

ひかり

わーーーわざわざお写真までありがとうございます!!こんな感じだと、私の肌色だと余計赤みは目立ちそうです😳💦💦お休みのときに行こうと思います😆✨
    ありがとうございました♡

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ細くされて毛量もなくなって後悔しました🙂‍↕️
私は2度と行かないです💦

• ひかり

ひかり

コメントありがとうございます!
    それはショックですね、、😭💦当たり外れもあるんですね💦施術する人の腕なのか、施術前のカウンセリングの力量なのか、、😨よーーーく口コミなど調べてから行こうと思います😭
    貴重なご意見ありがとうございます🥺

• 6月24日
ひかり

すみません追加で教えてくださる方いたらお願いします💦
眉毛サロンの直後って、赤み出ますか?🥹仕事の中抜けの休憩時間が長いの手間そこでいこうかと思いついたのですが、ワックスで赤み出て目立つなら恥ずかしいなと思い🥺

はじめてのママリ🔰

何回か行ってて、たまに細くされて、あぁ( ・ᯅ・ )ってなったことありますが
基本満足してます!

眉毛だけでも綺麗だとめちゃくちゃ化粧しやすいです!

• ひかり

ひかり

たまにイメージと違うときもあるんですね!😳美容室で髪切ったときも時々「ん?」ってときあるのでそんな感じでしょうか笑
    化粧しやすくなるのいいですね🥹✨
    コメントありがとうございます😊

• 6月24日