※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
ファッション・コスメ

眉毛サロン行ったことあるかた、行ってる方、いたら教えてください😊仕上…

眉毛サロン行ったことあるかた、行ってる方、いたら教えてください😊
仕上がりは満足ですか?化粧しやすくなりますか?
1回行ったらどれくらいキープできますか?(通う頻度)眉毛ワックスは痛いですか?
眉毛描くの苦手で左右非対称だし、なんかいまいちで眉毛サロン気になっています!!

コメント

はじめてのママリ🔰

満足です!楽です🥹自分でするとどうしても垢抜けない感じになっちゃうので。。。1ヶ月に1回は行ってます!
ワックスは普通に痛いですが、脱毛とかに比べたら全然大丈夫です✨✨

• ひかり

ひかり

やっぱり楽ですか✨そうなんですよなんか垢抜けない笑 日によっては濃すぎたり笑
    我慢できるくらいなんですね😊
    コメントありがとうございます✨

• 1時間前
tommy

数年前に定期的に行っていて、今はほぼ形が定着して自己処理をたまにするぐらいです😊💓

1回通ったら、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいですかね。
最初は2ヶ月に1回のペース通ってました。(1ヶ月半ぐらいで気になって予約する感じ)
その後は3ヶ月に1回で通ってました。

ワックスは私はそんなに痛くないです!肌が弱いと痛いかもです‪💦‬

私は、行って良かったです!
長い目で考えて、ネイルやまつパよりやって良かったと思います。

はじめてのママリ🔰

何回か行ってて、たまに細くされて、あぁ( ・ᯅ・ )ってなったことありますが
基本満足してます!

眉毛だけでも綺麗だとめちゃくちゃ化粧しやすいです!