コメント
イチカワ
すごい鮮明なエコーでかわいいですね( ´∀`*)
男の子に見えますが、まだ言われないってことは先生も確信がないのでしょうか💡
なぎまま
この時期の突起はまだクリトリスの可能性もあるのでなんとも言えないと思います😂
-
ふしし
クリトリスの可能性もあるのですか?!(゚o゚;;主人と「これって男の子だよね?!」と話してたので驚きです!
まだ時期的に早いですもんね。次の検診でも突起物があったら先生に聞いてみたいと思います。
回答ありがとうございました😊- 12月19日
nn62yy
12週でこんなにきれいなエコーが取れるんですね!
私の産院は基本2Dで、34週の時に1度だけ有料で3Dと4D取ってくれただけでした!
へその緒かもしれないし、まだわからないかもしれないですね…
-
ふしし
私の産院はありがたいことに初期の頃から最後まで毎回3D?なんです。私の母も「今はこんなに鮮明に見れるんだねぇ」とビックリしてました🙂✨
へその緒かなぁとも思ったのですが、お股の辺にチョンと突起物があるなぁと思いまして…。次の検診の時も突起物があったら先生に聞いてみたいと思います!
-
nn62yy
毎回3Dだなんて羨ましいです✨
次の健診が楽しみですね💕- 12月19日
。
めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
可愛すぎてコメントしてしまいました、、、。
この時期は女の子も突起があるみたいですよ!ベビーナブなどはその突起の角度を見るみたいなので😊✨
-
ふしし
可愛いと言ってもらえて嬉しいです!☺️✨
女の子も突起物があるのですね?!知りませんでした💦上の子(女の子)の時はこの時期のエコーでは角度的にちょうどお股が写ってなかったんです。なので今日のエコーで「あれ?突起物がある?!男の子?!」って思っちゃいました。次回の検診でまた気になったら先生に聞いてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
可愛い〜〜〜💕😍💕
股に挟んではみ出してるように見えますが🤣🤣🤣👍
どうなのでしょう。。
ここまで出ているのに先生が何も言わないのであれば、まだまだこの時点ではわからないのかもしれませんね💡
-
ふしし
可愛いと言ってもらえて嬉しいです!😊✨
お股に挟んでるように見えますよね!でも女の子でもこの時期突起物があるみたいなので、次の検診でもこのようなエコーだったら先生に聞いてみたいと思います!
回答ありがとうございました😀- 12月19日
ふしし
可愛いと言ってもらえて嬉しいです😊まだ12週ですし、多分先生も確信ないんですかね。次の検診の時も突起物らしき物が見えたら、先生に聞いてみたいと思います。
回答ありがとうございました✨