コメント
おったん
色々試しましたが、ひたすら走るのが一番です!
旦那が休みの日に、7〜10キロ🏃
お金もかからない、むくみは取れる、体力的にはキツイけど、自分のためだと思って続けてます。
ボディラインも引き締まりましたし、走った後は気分爽快です✨
おったん
色々試しましたが、ひたすら走るのが一番です!
旦那が休みの日に、7〜10キロ🏃
お金もかからない、むくみは取れる、体力的にはキツイけど、自分のためだと思って続けてます。
ボディラインも引き締まりましたし、走った後は気分爽快です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かを不快にさせるかもしれません。 批判も受け止めます。 自分の気持ちが消化されるず、 吐き出したい気持ちでいっぱいです。 よくできる娘とのんびりやの息子がおります。 娘に対して無条件の愛情を注ぐ事ができず…
これは私が甘いでしょうか?正直な意見を聞かせて頂きたいです🙏 もうすぐ一歳半になる娘がいます。 食べ物の好き嫌いや食べず嫌いなどが出てきて毎日食事には苦戦しながらもなんとか食べてくれるように試行錯誤していま…
たぶん私のことが嫌いであろうママの子とうちの子含め、4人で帰ってたんですが、習い事が間に合わないため車で歩いているところを拾いに行きました。(学校から自宅が遠いので)みんな近所で、よく車に乗せたり乗せてもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
だいぶ走ってるんですね(´°д°`)
私も走ってみます!
ありがとうございます☺️