※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここみっく
子育て・グッズ

2歳児用のチャイルドシートについて、次のチャイルドシートを探しています。ヴォクシーに乗るので大きすぎず、3万円以内でおすすめを教えてください。

2歳児のチャイルドシートについてです。

産まれた時から使ってるチャイルドシートは 友達からのお下がりで さすがにお下がりを2年も使ってるとよごれがひどく、
それに、子供も大きくなってきて&この寒さでいっぱい着込んでるせいかベルトがキツそうなんです💦

そこで、そろそろ 次のチャイルドシートを、購入しようと思うんですが 2歳児の子が使うのに何かオススメありますか?

車はヴォクシーに乗ってます🚗
出来ればあまり 大きすぎない物。
お値段もあまり 高くないもの(3万以内くらい)

で考えてます💦

コメント

ジャンジャン🐻

娘は西松屋のみにーちゃんのを使っていて、お気に入りですよ〜😊

モデルチェンジして、今はピンクのようですが😊

下の子はシンプルにコンビのジョイトリップ使っています😃

どちらも一歳からのもので、1万から2万円くらいです😊

• ここみっく

ここみっく

もしかしてこれですか?
    ピンクで可愛いですね❤️

車で寝ちゃった時など 辛そうではないですか?

• 12月19日
ジャンジャン🐻

うちもヴォクシーですが、きもーち車のシートを倒して、それにあわせてジュニアもつけてますよー😊

寝る時は首も気にせず爆睡なので、こどもはさほど辛くないんだと思います。
辛ければグズグズすると思うので😂

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちなみに、下のシートと分裂するので、長く使えそうですよ😊

• 12月19日
  • ここみっく

ここみっく

下と分裂するのはいいですねー(≧∀≦)
    いずれ 買うものですものね😊

旦那と相談してみまーす⭐️⭐️

• 12月19日
みーこ◡̈♥︎

うちもVOXYです💡
下の子が生まれたのを機に上の子に新しく買い直しましたが、値段のこともありジュニアシートにしました😊
エールべべのスイングムーンです。
ガッチリしてますが😅よく車内で寝ちゃったり、遠方の実家(500㌔)まで移動したりしますが座り心地はいいようですよ〜
あと回転しないのが悩みでしたが、VOXYは車内も広々してるのでそこは問題なかったみたいです〜

• ここみっく

ここみっく

エールベベのスイングムーン 検索して見てみました😊✨
    お昼寝用、リラックス用とリクライニングするんですね💕
    お昼寝しちゃった時とか よさそうです(≧∀≦)👌

今使ってるチャイルドシートも回転しないので 回転しないやつで慣れてるので その辺は大丈夫です✨

旦那と相談してみまーす⭐️⭐️

• 12月19日