ます
個人的にはレインコートですね。
リュック背負ったまま着れるリュック(ランドセル)マチありのレインコートです。
我が子の園は遠足の時には天気急変対応のためにレインコートを持つように指定があって、入園説明会でレインコートをお勧めされます。
ます
個人的にはレインコートですね。
リュック背負ったまま着れるリュック(ランドセル)マチありのレインコートです。
我が子の園は遠足の時には天気急変対応のためにレインコートを持つように指定があって、入園説明会でレインコートをお勧めされます。
「幼稚園」に関する質問
保育園でのけがについてです。 私の考えすぎかもしれないので、優しくコメントして欲しいです。。 1歳4ヶ月になる子供がいて、今年の4月から預けています。 子供はよく動くし、言うことを全て理解できるわけではない。…
3歳の女の子ママさん! 娘さんと2人きりで近場で特別なお出かけをするならどういうところを選びますか?? 下の子が生まれ、幼稚園にも行き始めてから、別に私たち親がプレッシャーなど何もかけていないのに長女が本当に…
お子さんインフルのワクチン打ちましたか?? もう打つの遅いですかね? 今のところ幼稚園ではインフルゼロですが… 迷ってます😭 子どもは注射嫌がるわけではないけど、ワクチンがあーだこーだ言われてて、何が本当かわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント