meichan
何も問題ないです、まったく
はち
39週迎えるまで全然でしたよ😂
-
そらmama
運動してましたか?💓
- 12月19日
-
はち
38週の健診で全く開いてなくて
まだまだやね〜と言われて、
39週3日で出産したのですが
39週2日の日にやけくそで1日だけ
歩きまくり階段上り下りしたら
翌日うまれました(笑)- 12月19日
-
そらmama
やっぱ動いたら効果ありですね!
私もそろそろぐーたらから卒業しなきゃです😢💓笑- 12月19日
kiiiiko
全然問題ありませんよ!!頑張って体を動かしていきましょう🎵
-
そらmama
全く運動してないんで、そろそろやばいですかね😢?
- 12月19日
-
kiiiiko
うーん。そろそろした方がいいと思います😅床掃除したり、スクワットしたりでもいいですよ!頑張ってくださいね!
- 12月19日
にょりこ
出産直前まで開いてませんでした🎵
-
そらmama
そうなんですね😳!
促進剤?打ったんですか?- 12月19日
-
にょりこ
私の場合破水からだったのですが最終的に開ききらず促進剤打ちました😅
下に間違えてコメしてしまいました💦- 12月19日
年子ママ
わたしは1人目の時 41w5dで産んだんでなんの問題もありませんよ♬
スクワットめちゃ効きますよ(*・ェ・*)ノ☆2人目はスクワットしたらすぐ産まれました😂
msy
わたしもまだまだと言われたばっかりです!
が、1人目の時は39w1dayの内診で子宮口しっかりしてるから予定日超えるかもねーと言われましたがその翌日にに陣痛きて生まれました。
子宮口の開きってあてにならないって私は思ってしまってます🤔
-
そらmama
そうなんですね😳💓
次の日には開いたりとか分からないですね!- 12月19日
chico
全く開いてなかったのに、9時間後には産まれたので気にしなくてOKです🙆
みずたま
39週6日にスクワットしてたら高位破水しましが、病院行っても子宮口は1cmも開いてなかったです(lll-ω-)
退会ユーザー
私も陣痛くるまで全く開いてませんでした!健診のその夜に陣痛来て、翌日出産でした。
ぴい
週数、近いですね!私も完全クローズ状態って言われました!なにも問題はないらしいですけど、補助券がもう少ないので早く生まれてくれないと実費になってしまう上に、お正月に産まれちゃったら病院で正月迎えるのかと思うと…😂早く産みたい…!
-
そらmama
運動とかしてますかー?😉
- 12月19日
-
ぴい
運動した方がいいか先生に聞いたんですけど、運動で子宮口が開くっていうのは迷信だと言われました。出産時に体力を使うから体力つけてねってことで歩く様には言うけど、無理して破水したら大変だからできる範囲でと😵
迷信ついでに、ラズベリーリーフティー飲んでます😄なんでも子宮収縮にいいお茶だとか…1ヶ月以上飲んでまだクローズ状態ですけどね(笑)- 12月19日
コメント