yu★ha
IH部分に敷けるものが売ってます😊😊私はそれを敷いてます😊😊
IHについた汚れはクリームクレンザーで取れました😊😊
ちよ
重曹をペースト状にして、塗りつけてラップしてしばらく置いてから、くしゃくしゃにしたラップで擦ると取れますよ❗️
退会ユーザー
アルミホイルくしゃくしゃにしてクレンザー使うと落ちますよ!
yu★ha
IH部分に敷けるものが売ってます😊😊私はそれを敷いてます😊😊
IHについた汚れはクリームクレンザーで取れました😊😊
ちよ
重曹をペースト状にして、塗りつけてラップしてしばらく置いてから、くしゃくしゃにしたラップで擦ると取れますよ❗️
退会ユーザー
アルミホイルくしゃくしゃにしてクレンザー使うと落ちますよ!
「パン」に関する質問
お子さんがいて引っ越しされたことある方どんな風に荷造りしましたか?🫠 保育園準備やら他にもやること多くてパンクしそうです😇 子供が起きてる時に荷造りしたらもちろんその場で全部中身出します笑 寝てる間にできる分…
同じようなママさん達ヘルプ😭 ママママママママ、頭がおかしくなりそう😭 ママが大好きなのは分かるけどしんどいうるさい。 パパが出来るのは娘のママとのお風呂上がりで パジャマ着たりオムツ履かせたりの時間だけ 他は…
ドアパンチしてしまったかもと心配しています。 今日狭い駐車場で車に乗る時に気をつけて乗ったのですが 少しドアを開きすぎてしまったかな?と心配になり 一応隣の車を見てみたところキズや凹みはなさそうでした。 普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント