ココロ・悩み ドアパンチしてしまったかもと心配しています。今日狭い駐車場で車に乗… ドアパンチしてしまったかもと心配しています。 今日狭い駐車場で車に乗る時に気をつけて乗ったのですが 少しドアを開きすぎてしまったかな?と心配になり 一応隣の車を見てみたところキズや凹みはなさそうでした。 普段から心配症なためずっとモヤモヤしています、、 最終更新:3時間前 お気に入り 車 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 傷や凹みがないなら大丈夫じゃないですかね...?🧐 13時間前 ママリ 傷や凹みないなら大丈夫ですよね😭 バン!と強い音がしたわけでもないですし… ありがとうございます😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
傷や凹みないなら大丈夫ですよね😭
バン!と強い音がしたわけでもないですし…
ありがとうございます😭😭