コメント

みたん
母乳だと濡れるようになるまで時間がかかるらしいですよね🤔人それぞれだと思いますが、、ローションを使ってみてはどうですか☺️?

はじめてのママリ🔰
まだ授乳中のせいかなかなか濡れません💦
最初の頃よりマシにはなってきましたが…😣
最初の頃は全然だめでローション使ってました。
-
ちゃん
もう1年半も経つのに不安です>_<授乳中だとやっぱり濡れにくいんですかね?!ローション使ってみます!
- 12月18日

退会ユーザー
私も濡れにくくなりました💦
痛すぎて元々産後、性欲が無くなってしまったのが更にやる気が無くなります○| ̄|_
うちもローション買って対策とるつもりです😞💧
-
ちゃん
わかります!!性欲ないです💦やっぱりローションに頼りますよね>_<
- 12月19日
-
退会ユーザー
私、こないだ数ヶ月ぶりに仲良しをしたのですが、私が全然盛り上がらなくて先日ここで相談させて頂きました😭💦笑
楽天でローションポチりますが、憂鬱でしかないです○| ̄|_- 12月19日
-
ちゃん
そうだったんですね>_<あたしは演技してって感じですけど、それすら嫌で、、でも2人目ほしい、、ってかんじです_| ̄|○
- 12月19日
-
退会ユーザー
演技分かります〜〜😭💦
昔との気持ちに温度差を感じますよね😞
私も2人目望んでますが、あと2年程はお預けなのでそれまでが苦痛です😭
ちゃんさんに赤ちゃんが宿るように祈りますね🙏✨- 12月19日

ℛ ♡...*゜
私も完母でしたが3ヵ月くらいまで濡れにくかったです。
ローション使ってましたよ💪

らら
きにするとますます乾きますよねー!無理せず、潤滑ゼリー使いまひょ♡
ローションは体に塗るもので挿入時だとカピカピする場合もあるらしいので、挿入時にすべりをよくするものは、潤滑ゼリーが、安全だそうですよ!(*'▽'*)
ちゃん
旦那とローション使うかって話になりました>_<
みたん
私も最初は使ってましたが、徐々に元に戻ると思いますよ⭐️私は今では元どおりです!だからきっと大丈夫ですよ♫